| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 14:05, _Фемида_
|
||
Интересная логика отбросить Панацею-Афродиту и если по Дионису(в плюс ставлю момент с зеленкой трупа) с Аполлоном (опят же если допустить,что Артемида снимала своим прыжком с дуэли Морфея)соглашусь,то Селена,извините нет. |
||
|
» 25/09/2008, 14:06, _Гера_
|
|
Ну пока Селену я отодвину, пока побольше другие задевают чем она, сажем так.
|
|
» 25/09/2008, 14:08, _Гера_
|
|
я из чего исхожу - если Артемида -маф меня так поддерживала, может честная как раз на меня 3й голос вешала
=== Логика отдыхает, ага |
|
» 25/09/2008, 14:11, _Селена_
|
||||
Согласна. Доказательств честности моей Нет никаких. Ахилла с Артемидой защищала, Морфея трогать я боялась Так может я В двух кланах сразу состою Если серьезно, То скажите - Ведь вынуждена скоро с вами я прощаться (Боюсь я не успеть к голосованью) Оставить голос свой Мне на Гефесте Иль поменять? (Но только на кого-то Из моих кандидатур) Как будет лучше? |
||||
|
» 25/09/2008, 14:12, _Дионис_
|
|
По голосовалке.
Афина всеж таки Аид. Артему не хотела отпускать. По этому и были ее метанья, и за дуэль пытания стоять. |
|
» 25/09/2008, 14:13, _Гера_
|
|
Не сядет она сейчас - и ладно, мне надоело убеждать))
Селена, оставляй как хочешь, они достойные там все)) |
|
» 25/09/2008, 14:14, _Гера_
|
|
и вредно дописала : как и ты))))
|
|
» 25/09/2008, 14:14, _Фемида_
|
||
Вот он момент,который я хотела о Гиацинте написать.Смотрите оба бога уходят с середины дня и один спрашивает куда голос свой поставить,дабы он ему не безразличен,а второй надергал цитаток.позеленил и с чистой совестью ушел.И вот второе своим безразличием к собственному голосу кажется мне куда более мафным. |
||
|
» 25/09/2008, 14:17, _Зевс_
|
||
об этом я уж говорил |
||
|
» 25/09/2008, 14:20, _Селена_
|
|
Вот думаю, не перенести ли голос на Фемиду.
Я в первый день ее голосовала... Что делает Фемида? Как только на нее напала Афродита, Та уж готова посадить. Но видит, Афродита не проходит, Пора уж новых ей искать кандидатур, Но с Герой и Афиной ссориться не гоже, И с Дионисом тоже, Так можно на меня баллоны покатить. И Гиацинта- нет его, А посему не может он ответить, К тому же связка чудная со мной. Коль Дионис, которому, увы, я доверяю, Гефеста не сажает, А Зевс его так хочет утопить Не буду я Гефеста голосить, Мой голос ныне на Фемиде. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: