| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 14:20, _Гера_
|
|
Бесполезный разговор про Афину.
Вы согласны что есть более подозрительные? Их и сажайте. |
|
» 25/09/2008, 14:23, _Дионис_
|
|
Герка, голос дай.
|
|
» 25/09/2008, 14:23, _Дионис_
|
|
На Зевса
|
|
» 25/09/2008, 14:24, _Гера_
|
|
а что его давать-то?
я читаю голосовалки(не могу читать таблицу, пишу все в 1 столбик, как прочту-так дам. по разговорам все пока сказала. |
|
» 25/09/2008, 14:24, _Селена_
|
||
И тут я, Гера, с Гиацинтом соглашусь. Хоть мирная ты для меня, Но не приемлешь мнений ты чужих. И в этом крупная твоя ошибка. Афина нравится тебе, Она не сядет, не волнуйся, Сегодня точно, Да и я ее пока считаю мирной. Но раз ты не согласна, обоснуй, Чем же Афина тебе по нраву. А ты лишь только всем твердишь, "Афину трогать я не дам" По факту я с тобой согласна, Но как ты преподносишь это, Увы, мне чуждо. |
||
|
» 25/09/2008, 14:28, _Селена_
|
|
Прощаюсь с вами я, о Боги!
До вечера иль ночи, я не знаю... |
|
» 25/09/2008, 14:29, _Гера_
|
||||
Селена, поясняла сотню раз я, Вы это не читаете совсем. Она логична, она ищет мафов, И доводы разумны, и она их объясняет Подробно желающим всем. Неправда, что я не приемлю, Я слушаю всех, но сажаю по сердцу, Ведь все остальные сердца - не мои. Я слушаю всех, и читаю внимательно, Но выбираю понятное мне. |
||||
|
» 25/09/2008, 14:30, _Афродита_
|
||||
Прошу без наездов на мою математику. Уверена, что мое образование повыше твоего. Попробовала объяснить тебе ошибки твои я по-всякому. Однвако ж бесполезно это. Надеюсь, остальные поняли, что я хотела всем сказать. Боюсь, утонешь ты сама в своем болоте ложных обвинений. Для всех резюме: вот как Фемиды пытается выплыть из болота своего Сначала я была Титаном (и за меня голос был отдан) .... ПОтом я стала Аидовцем Теория, что было 2-3 Аидовца... И я хотела одного посадить, чтобы прикрыть других... Теперь уже Аидовцев было не более 2х... Внезапно до Фемиды дошло, что Морфей был Аидовцем и надо поменять немного теорию свою. То есть так 1. морфей 2. артемида 3. возможно ты 4 любой из панацеи,гефеста,аполлона - предположим, Гефест А что же я не стала сажать того, кто не был моим соклановцем моим - Аполлона или Панацею? А именно Артемиду стала? На этот вопрос Фемида еще не придумала ответ и вот отчаянно барахтается в своем болоте, да не выплыть уже... |
||||
|
» 25/09/2008, 14:32, _Дионис_
|
|
Я ЗНАЮ ТОЧНО!
Фроська и Фемидка явно не в одном клане. |
|
» 25/09/2008, 14:33, _Гера_
|
|
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: