| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 14:38, _Афродита_
|
||
Гера, а ты-то кем меня считаешь? Аидом? То есть ты согласна с супер-теорией Фемиды? Или же все-таки Титаном ты меня считаешь? Расскажи мне, на чем твои подозрения основаны. |
||
|
» 25/09/2008, 14:41, _Гера_
|
|
Афродита, ты не обижайся, но ты неадекватно реагируешь, 1я форумка-видимо потому. Я о тебе вообще не думаю, решила что проще отодвинуть в сторону.
Пробелы в логике у тебя есть, Фемида тут права, но мне лень их подчеркивать, я временно твою кандидатуру не рассматриваю. |
|
» 25/09/2008, 14:42, _Афродита_
|
||
Коли уверен, что нельзя Гефеста, сажай Фемиду иль меня. Но как посадите меня, не забудьте завтра про Фемиду. Ибо мой клан - Любовный! А не Титан и не Аид. |
||
|
» 25/09/2008, 14:44, _Афродита_
|
||
Да уж точно в разных! Я ее в свой клан Любовный никогда не приму! |
||
|
» 25/09/2008, 14:46, _Дионис_
|
||||
На кой вы мне сдались? Любовный... заманить меня не выйдет у тебя. Я не подвластен магии любви. Лишь алкогольный пары Меня приводят в чувство. Да и вообще. Во время всей игры я не нажрался. Пойду я исправляться. |
||||
|
» 25/09/2008, 14:47, _Гера_
|
|
Дионис, а почему честен Посейдон?
|
|
» 25/09/2008, 14:49, _Зевс_
|
||
звучит двояко ТОЧНО ЗНАТЬ ты можешь только в одном случае, если находишься с кем то из них в одном клане |
||
|
» 25/09/2008, 14:49, _Дионис_
|
||
Ты Гера что не понимаешь? Потому что в подписи у меня написано так. |
||
|
» 25/09/2008, 14:54, _Дионис_
|
||||
Да хоть трояко.. Ик... Или четверяко. Ты попу то на троне уже порядочно нагрел? Давай.. Ик... сползай. Чтоб я уж посидел.. Ик... |
||||
|
» 25/09/2008, 14:54, _Афродита_
|
||
У меня серьезные пробелы в женской логике. В стандартной нет их. А я не спорю, что я тут новичок и могу ошибки совершать. Всех тонкостей игры еще не познала. Но глупые теории Фемиды насчет меня я опвергнула вполне логично. Фемида не ищет мафов, а ДЕЛАЕТ ВИД, что ищет их. Совсем разные вещи. Отмечу факт - повесила я голос на Артемиду вчера, а Фемида тут же сняла. И как сей игрок поможет в поиске мафов, когда с посадки снять пытается их? А на след день правдивую Богиню засадить хочет? Ну как он поможет нам??? Даже если он честный, в чем сомневаюсь ооочень сильно я теперь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: