Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2008, 15:15,  _Зевс_ 
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 14:57)
Просто что начитала.

1й день.
Панацея ходит на Морфея

Реакция: Артемида сажает Морфея

Я хожу на Ахилла

Реакция:

Посейдон, ходит на Зевса
Афина на Деметру
Морфей на Аполлона
Зевс на Посейдона

Спорить можно и нужно.
Имхо либо не было мгновенной реакции у титанов, либо в паре Зевс-Посейдон титан.

С этим согласовывается странный ход Ахилла на Аполлона под завязку - он мог тянуть на то, чтобы точно сел Аполлон или Деметра, то есть не Зевс с 3мя голосами.

(если где выше это кто-то уже писал, то мне надо перечитывать, сорь).

неправда все, и клевета
обман других - большое зло
жена, найди ка ты то место
где Посейдона я ходил??
      » 25/09/2008, 15:16,  _Афродита_ 
_Фемида_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 15:07)
_Афродита_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 14:30)
Уверена, что мое образование повыше твоего.

Малюсенький оффтопик: милая дамочка,еще один съезд на реал, и я уйду из игры,хоть это и не в моих правилах,я доигрываю всегда до конца.Учитесь себя вести,я не ваш младенец на грудном вскармливании.

Я никогда не слушаю советы того, кто сам ведет себя, противореча своим советам. Это ты мне предложила "научиться считать". Это ты отправляешь к ребенку моему. Ты ведешь себя некорректна. Я лишь обсуждала твою теорию изначально и только после твоих наездов на мои способности считать, ответила тебе про образование.
Тем не менее, я предлагаю не ссориться. Разберись уже в своей ложной теории, которую ты пытаешься подогнать под как можно более правдивую с каждым постом. Если ты Богиня праведная, то поймешь, в чем твоя ошибка. А если и будешь продолжать искать какие-то мои "проколы" несуществующие или подгонять теорию свою, то я свой голос с тебя не сниму.
      » 25/09/2008, 15:23,  _Посейдон_ 
Ловко Афродита с себя внимание переключила.
      » 25/09/2008, 15:24,  _Фемида_ 
_Афродита_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 15:16)
А если и будешь продолжать искать какие-то мои "проколы" несуществующие или подгонять теорию свою, то я свой голос с тебя не сниму.

Ты мне торг что ли предлагаешь,чтобы я голос с тебя убрала и тогда ты с меня снимешь? так нет,дружок,я не торгуюсь. И голос мой на тебе не из, как ты их там называешь, ложных теорий,а потому что заметалась ты за полчаса до окончания голосования.а это имхо,мафства доказательство.И голос свой я сниму с тебя,еси только будет другая кандидатура с доказанными проколами,а не слюнями "не занимается любовью". Больше отвечать не буду-утомила ей Богу,я привыкла от игры удовольстие получать,а не наоборот.

» 25/09/2008, 15:24,  _Посейдон_ 
Кстати насчет сам дурак. На первой голосовалке, когда я написал, что те кто проголосуют после 22 мафы, а это были Артемида и Ахилл, оба мафами оказались.
      » 25/09/2008, 15:25,  _Афродита_ 
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 15:09)
+1 к Фемиде.
Афродита, не дури плиз. Померимся образованием после игры, если захочешь smile.gif

Не хочу меряться ни с кем образованием. Честно. Меня задели слова Фемиды, ее наезд на реал. Почему-то ты не заметила. А мой ответ заметила. Мой ответ был более тактичен - сравнение образования. Ее наезд был менее тактичен - сравнивал с ребенком, не умеющим считать. Ее защищаешь. Почему? Хотите, чтобы я ушла что ли? Ты хочешь? Фемида явно хочет. Кто еще? Если более 4х человек хотят, я уйду. Ну зачем игру портить всем?
Наверно, мне стоило промолчать в ответ. Тут ты права.
На самом деле... Может, она просто мафит и прекрасно понимает, что ее теория высосана из пальца.
А может, столь глупа моя игра? Сажайте же меня тогда! Сажайте! Все за Фемидой стадом. Вперед! Не нужна вам столь глупая, хоть праведная Богиня.
      » 25/09/2008, 15:25,  _Гера_ 
Как же мне дурно от таблицы снизу вверх!!! Нет в моем мозге функции по ее чтению. Тупо выпишу.

2й день, вечер.

Гефест сажает Диониса
Посейдон - Артемиду
Дионис- Аполлона
Ахиллес Артемиду
Панацея - Геру
Гиацинт - Артемиду

Утро:
Морфей - Аполлона (морфея приятно читать-так равнял)
Гермес - Диониса
Зевс- Диониса
Афродита - Геру
Гиацинт - Панацею
Гера - Панацею (сейчас мне кажется что как раз гиацинт волну и ловил)
Афина- Панацею
Аполлон- Морфея
Селена- Геру
Гименей- Селену
Панацея - Морфея
Артемида- Панацею

Вечер:
Фемида - Артемиду
Селена - Гефест
Афина - Гефест
Гименей - Гефест (время 20.55)
Афродита-Артемида (время 21.25)
Фемида-Фемида
Афродита- Фемида
Фемида - Артемида
Панацея- Артемида
Афродита - Артемида
Гермес - Афродита
Фемида-Фемида
Ахиллес - Гефест
Ахиллес - Фемида
Афродита - Фемида
Афина - Панацея
Ахилл- Артемида
Афина - Гефест
Гермес - Артемида.

====
Выпью))))
      » 25/09/2008, 15:26,  _Гера_ 
1й день.
Панацея ходит на Морфея

Реакция: Артемида сажает Морфея

Я хожу на Ахилла

Реакция:

Посейдон, ходит на Зевса
Афина на Деметру
Морфей на Аполлона
Зевс на ГЕФЕСТА

Спорить можно и нужно.
Имхо либо не было мгновенной реакции у титанов, либо в паре Зевс-Посейдон титан.

С этим согласовывается странный ход Ахилла на Аполлона под завязку - он мог тянуть на то, чтобы точно сел Аполлон или Деметра, то есть не Зевс с 3мя голосами.
===
Исправила, суть не изменилась
      » 25/09/2008, 15:27,  _Афина_ 
_Дионис_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 09:27)
Согласен - схоже это и с Ахиллом.
Когда кланы спутал он.

Кланы путал Аполлон

Я поняла вино - зло. Налетей Дионису водки.
      » 25/09/2008, 15:28,  _Гера_ 
Афродита...
Скажи, тут кроме тебя кто-то сказал, что у него дети-муж еще чего?))
Ну кому это надо?
Все, закончили разговор на тему.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: