| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 15:15, _Зевс_
|
||
неправда все, и клевета обман других - большое зло жена, найди ка ты то место где Посейдона я ходил?? |
||
|
» 25/09/2008, 15:16, _Афродита_
|
||||
Я никогда не слушаю советы того, кто сам ведет себя, противореча своим советам. Это ты мне предложила "научиться считать". Это ты отправляешь к ребенку моему. Ты ведешь себя некорректна. Я лишь обсуждала твою теорию изначально и только после твоих наездов на мои способности считать, ответила тебе про образование. Тем не менее, я предлагаю не ссориться. Разберись уже в своей ложной теории, которую ты пытаешься подогнать под как можно более правдивую с каждым постом. Если ты Богиня праведная, то поймешь, в чем твоя ошибка. А если и будешь продолжать искать какие-то мои "проколы" несуществующие или подгонять теорию свою, то я свой голос с тебя не сниму. |
||||
|
» 25/09/2008, 15:23, _Посейдон_
|
|
Ловко Афродита с себя внимание переключила.
|
|
» 25/09/2008, 15:24, _Фемида_
|
||
Ты мне торг что ли предлагаешь,чтобы я голос с тебя убрала и тогда ты с меня снимешь? так нет,дружок,я не торгуюсь. И голос мой на тебе не из, как ты их там называешь, ложных теорий,а потому что заметалась ты за полчаса до окончания голосования.а это имхо,мафства доказательство.И голос свой я сниму с тебя,еси только будет другая кандидатура с доказанными проколами,а не слюнями "не занимается любовью". Больше отвечать не буду-утомила ей Богу,я привыкла от игры удовольстие получать,а не наоборот. |
||
|
» 25/09/2008, 15:24, _Посейдон_
|
|
Кстати насчет сам дурак. На первой голосовалке, когда я написал, что те кто проголосуют после 22 мафы, а это были Артемида и Ахилл, оба мафами оказались.
|
|
» 25/09/2008, 15:25, _Афродита_
|
||
Не хочу меряться ни с кем образованием. Честно. Меня задели слова Фемиды, ее наезд на реал. Почему-то ты не заметила. А мой ответ заметила. Мой ответ был более тактичен - сравнение образования. Ее наезд был менее тактичен - сравнивал с ребенком, не умеющим считать. Ее защищаешь. Почему? Хотите, чтобы я ушла что ли? Ты хочешь? Фемида явно хочет. Кто еще? Если более 4х человек хотят, я уйду. Ну зачем игру портить всем? Наверно, мне стоило промолчать в ответ. Тут ты права. На самом деле... Может, она просто мафит и прекрасно понимает, что ее теория высосана из пальца. А может, столь глупа моя игра? Сажайте же меня тогда! Сажайте! Все за Фемидой стадом. Вперед! Не нужна вам столь глупая, хоть праведная Богиня. |
||
|
» 25/09/2008, 15:25, _Гера_
|
|
Как же мне дурно от таблицы снизу вверх!!! Нет в моем мозге функции по ее чтению. Тупо выпишу.
2й день, вечер. Гефест сажает Диониса Посейдон - Артемиду Дионис- Аполлона Ахиллес Артемиду Панацея - Геру Гиацинт - Артемиду Утро: Морфей - Аполлона (морфея приятно читать-так равнял) Гермес - Диониса Зевс- Диониса Афродита - Геру Гиацинт - Панацею Гера - Панацею (сейчас мне кажется что как раз гиацинт волну и ловил) Афина- Панацею Аполлон- Морфея Селена- Геру Гименей- Селену Панацея - Морфея Артемида- Панацею Вечер: Фемида - Артемиду Селена - Гефест Афина - Гефест Гименей - Гефест (время 20.55) Афродита-Артемида (время 21.25) Фемида-Фемида Афродита- Фемида Фемида - Артемида Панацея- Артемида Афродита - Артемида Гермес - Афродита Фемида-Фемида Ахиллес - Гефест Ахиллес - Фемида Афродита - Фемида Афина - Панацея Ахилл- Артемида Афина - Гефест Гермес - Артемида. ==== Выпью)))) |
|
» 25/09/2008, 15:26, _Гера_
|
|
1й день.
Панацея ходит на Морфея Реакция: Артемида сажает Морфея Я хожу на Ахилла Реакция: Посейдон, ходит на Зевса Афина на Деметру Морфей на Аполлона Зевс на ГЕФЕСТА Спорить можно и нужно. Имхо либо не было мгновенной реакции у титанов, либо в паре Зевс-Посейдон титан. С этим согласовывается странный ход Ахилла на Аполлона под завязку - он мог тянуть на то, чтобы точно сел Аполлон или Деметра, то есть не Зевс с 3мя голосами. === Исправила, суть не изменилась |
|
» 25/09/2008, 15:27, _Афина_
|
||
Кланы путал Аполлон Я поняла вино - зло. Налетей Дионису водки. |
||
|
» 25/09/2008, 15:28, _Гера_
|
|
Афродита...
Скажи, тут кроме тебя кто-то сказал, что у него дети-муж еще чего?)) Ну кому это надо? Все, закончили разговор на тему. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: