| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 15:34, _Гера_
|
||||||
Думаю Зевса. |
||||||
|
» 25/09/2008, 15:35, _Посейдон_
|
||||||
склоняюсь к выводу, что под прелогом дуэли он хотел обоих посадить |
||||||
|
» 25/09/2008, 15:36, _Фемида_
|
||
Афродита,поищи мой пост,в котором я тебе показываю,что логика " я не могу быть титаном,потому что на меня титан наезжал" ошибочна. |
||
|
» 25/09/2008, 15:36, Гименей
|
||||||
|
Пройдусь еще раз по зеленке.
За два дня был ахиллов голос На Артемиде и Морфее, Аполлоне, Гефесте и Фемиде. Пятерка эта - не титаны. Аидами - быть могут, да. Пока в расчет я не беру Афину, Диониса, Геру. Себя рассматривать не буду. Простите уж, но мне виднее. И непонятно, Что там с Посейдоном. Пока я и его отброшу Остатки могут быть в титанах: Селена, Зевс и Гиацинт, И Афродита с Панацеей. С аидом все еще сложнее, Поскольку там была вербовка. Морфей и Артемида - Известные здлодеи. Могла ли быть вербовкой Артемида, С ее прыжками в первый вечер? Смотрите, ведь тянула-то Морфея На зелень, в договоре с Панацеей. И вроде б и в Гефесте сомневалась.
Но тут она, сославшись на Селену, Гефеста вытянуть не хочет. И Деметру дожимает. Похоже, не она была вербовкой. А вот и по Морфею. Сначала Его пытались усадить. Ну, Артемида - точно. А он стоял на Аполлоне. Подозревал он Артемиду С Гефестом в паре. Так же Геру и Селену. Но назавтра Приоритеты не меняет! Ссылается на старый пост:
Стоит он _САМ_ на Аполлоне, Ничем своих позиций не объясняет, Подсовывая старый пост! Мне кажется, вот это и вербовка. Не менее 50% здесь я дам. И в первый день он мог быть откровенен. Потом же, вербанутый, Играть окончил, И ссылался лишь на "раньше". |
||||||
|
» 25/09/2008, 15:36, _Дионис_
|
|
Афина, подпись поменяй.
|
|
» 25/09/2008, 15:37, _Гера_
|
|
я в шоке.
Зевс Гиацинт Фемида Гименей - а может наши то красавцы?? Но по мыслям моим Фемида должна бы быть в Аиде а она туда не вписывается... |
|
» 25/09/2008, 15:37, _Афродита_
|
||
Я отвечала в том посте лишь на наезды и отправки меня к психологу, сообщения о том, что я перепила и что мне перекись не нужна. Может, я слишком лично восприняла все это, а это было элементом игры. Согласна закрыть эту тему. Просто объяснила, к чему был мой тот пост. |
||
|
» 25/09/2008, 15:39, _Дионис_
|
||||
Вообще все то что здесь говорится Все это элемент игры. И даже то что я тут об элементе игры распеваю. Я всего лишь элемент игры подразумеваю. |
||||
|
» 25/09/2008, 15:40, _Афина_
|
||
И нам ошибке этой верить? Дионис. что ты скажешь? |
||
|
» 25/09/2008, 15:40, _Фемида_
|
||||||||
Обоих с Деметрой? зеленка Ахилла на Аполлона после зеленки Артемиды и до зеленки Деметры на себя,соответстенно двое на дуэли т.к. Дионис снял голос с Аполлона на Деметру,и было бы 5:5,что косвенно доказывает чижовость Аполлона. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: