| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 17:01, Гименей
|
||
Гера, В твоих красавцах быть я не могу. Иначе, был б я мафом, Вчера мог дотопить я Панацею, Особо и не нагружаясь. Сидела она плотно на зеленке. Однако мне пришлось зачем-то Ее оставить, и тянуть Гефеста. Я объяснил вчера ведь, почему Решил сменить кандидатуру: Засомневался в Панацеи мафстве, Глядя на то, как она билась. Пошел искать других я кандидатов. Зачем мне это надо было, Гера? |
||
|
» 25/09/2008, 17:02, _Дионис_
|
||
А ты может тогда расскажешь? Я вот не знаю что ты скажешь. |
||
|
» 25/09/2008, 17:04, _Афина_
|
||||||
Желанье вытащить Артемиду????????????????? Гиацинта в топку!!! Не яль кричала чтоб с Артемиды голос скинули, когда на неё Афродита голоснула. Потом Афродита голос с Артемиды убрала и стало 2 голоса. Я опять кричала вернуть Артемиде голос. Чтоб Артемида на дуэли была. Что и делала Фемида. А ваши речи не чиала я тогда. Страницы долго так грузились не до вас мне было. И голосвание перегружать пыталась часто. Гиацинта в топку - мафит. |
||||||
|
» 25/09/2008, 17:13, _Афродита_
|
||||
Какое большинство? О каких умозаключениях Вы говорите? Действиетльно, перечитайте все опять )) Если о тех, что из таблицы, я уже несколько раз пояснила, что они лишь отправная точка некоторая, на истину не претендует. А заключения насчет лжетеорий Фемиды верны мои. И даже она уже не спорит с этим. И никто более. Решила отнести меня в Титаны все же. И я уже не обижаюсь )) То было утром. Мне добрый человек сказал уже давно, что не надо обижаться тут. |
||||
|
» 25/09/2008, 17:22, _Афина_
|
||
А мне чихать, как я выгляжу. Я играю как умею. Не вам ДионИС меня учить. Отстаньте и не мешайте быстре дойду до концовки. |
||
|
» 25/09/2008, 17:23, _Гефест_
|
||
Ну хоть физически есть теперь возможность все перечитать. Иначе даже это сделать не так то просто было, не то что бы осмыслить. И это при том, что сейчас какая-то информация есть! |
||
|
» 25/09/2008, 17:23, _Дионис_
|
|
Я в погреба.
Приду посмотрю. И подпись уберу. |
|
» 25/09/2008, 17:25, _Дионис_
|
||||
так чтож ты друг. не знал ты чтоли. есть на страничке ссылочки по каждому на их скрижали. |
||||
|
» 25/09/2008, 17:29, _Афина_
|
||||||
Мне даже самой стало интересно, а что у меня получается? |
||||||
|
» 25/09/2008, 17:33, _Афина_
|
||
бягу, бягу. Я на странице 89 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: