Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2008, 19:00,  Аполлон 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 18:58)
Но что хочу сказать ведь на дуэли быть может его клановец будет ведь спасать. Имеется ввиду свои голосом за оппонента.

а в принципе гиацинт как маф мог такое написать и свалить сегодня в надежде что его не вспомнят
      » 25/09/2008, 19:02,  _Афина_ 
_Посейдон_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 18:59)
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:58)
Но что хочу сказать ведь на дуэли быть может его клановец будет ведь спасать. Имеется ввиду свои голосом за оппонента.

ну и спалиться тогда

Чем спалится?
1. Допустим его клановец зевс. Зевс будет голосвать Гиацинта.
2. Допустим клановец Гиацинта не Зевс, а со стороны. И даже если этот клановец голоснёт Зевса. То думаю он будет не один в составе том. Не вижу я тут сильного палева. Но пдпозренья на себя накличет и не он оидн.
      » 25/09/2008, 19:03,  _Зевс_ 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 17:40)
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 13:27)
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 13:17)
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 13:15)
моих всех кандидатов Гера
ты знаешь все эти дни
так что наезд не принимаю
давай еще че нить шепни

Уже сказала, Зевс, ты молчишь и оживаешь когда про ночные ходы говорят или что нейтральное + 2дня гонишь на меня и Афину + какая у тебя кандидатура сейчас?

гоню говоришь на тебя и Афину? ну так откуда мне знать что вы мирные боги? Деметру вы сажали оба как и другие, ну тут ясно, первый день и все такое, а вчера с зеленки вытаскивали Артемиду, и почему я не должен сомневаться в том что вы мирные? незачот
а про кандидатуру я уже обозначил, что пока Гефест идет на зеленку у меня.
еще вопросы есть? задавай, отвечу

Вот тут у меня сразу вопрос.
Вы пишите, что я Артемиду вытаскивала. С чьих слов вы это пишите?
Вы ж не присутствовали.

У меня глаза разбегаются или Гиацинта сажать или Зевса.

Афина, дорогая, ты действительно бежишь по форуму как пишешь, ничего не замечая.. я же выше написал, что вчера не смог присутствовать из-за форс мажора, поэтому перечитывал форум сегодня, исходя из знания что Ахилл/Морфей/Артемида являются мафами, именно с этой точки зрегния оценивал форум. И сразу увидел как ты вытаскивала с зеленки Артемиду.
------------------------------------------------------------

Ладно, не в том суть, вижу что уже приговорили на сегодня. Не спешите, дайте вас догнать, тогда поговорим
      » 25/09/2008, 19:04,  _Афина_ 
Аполлон ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:00)
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 18:58)

а в принципе гиацинт как маф мог такое написать и свалить сегодня в надежде что его не вспомнят

Вполне возможно. С увереностью такое я могу сказать. Сама проделывала такое в Белом солнце. И прокатило мне тогда. Хотя была вся зелена. wink.gif
      » 25/09/2008, 19:07,  _Афина_ 
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:03)
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 17:40)
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 13:27)
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 13:17)
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 13:15)
моих всех кандидатов Гера
ты знаешь все эти дни
так что наезд не принимаю
давай еще че нить шепни

Уже сказала, Зевс, ты молчишь и оживаешь когда про ночные ходы говорят или что нейтральное + 2дня гонишь на меня и Афину + какая у тебя кандидатура сейчас?

гоню говоришь на тебя и Афину? ну так откуда мне знать что вы мирные боги? Деметру вы сажали оба как и другие, ну тут ясно, первый день и все такое, а вчера с зеленки вытаскивали Артемиду, и почему я не должен сомневаться в том что вы мирные? незачот
а про кандидатуру я уже обозначил, что пока Гефест идет на зеленку у меня.
еще вопросы есть? задавай, отвечу

Вот тут у меня сразу вопрос.
Вы пишите, что я Артемиду вытаскивала. С чьих слов вы это пишите?
Вы ж не присутствовали.

У меня глаза разбегаются или Гиацинта сажать или Зевса.

Афина, дорогая, ты действительно бежишь по форуму как пишешь, ничего не замечая.. я же выше написал, что вчера не смог присутствовать из-за форс мажора, поэтому перечитывал форум сегодня, исходя из знания что Ахилл/Морфей/Артемида являются мафами, именно с этой точки зрегния оценивал форум. И сразу увидел как ты вытаскивала с зеленки Артемиду.
------------------------------------------------------------

Ладно, не в том суть, вижу что уже приговорили на сегодня. Не спешите, дайте вас догнать, тогда поговорим

То есть вы смотрите лиьшь только голсоование? А читали вчерашний вечер, когда проходило голосование? Особенно в конце.
Быть может я ошибаюсь, но вижу Гиацинт вам тут на подсказывал, что типа Артемиду я снимала с голосвалки. Уж больно одинаково поёте.
      » 25/09/2008, 19:08,  _Афродита_ 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 16:50)
_Фемида_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 10:50)
А кстти,вот момент,не могло быть на дуэли 2-3 аида? может этот концерт Афродиты был для того,чтобы пожертвовать одним ради спасения всех?

Сие узнать мы можем, если Афродиту посадить.
Но человек пишет , что играет в первый раз. Может будем лояльными.

Афин, Вы правда, слегка не догоняете процесс.
Уже давно выяснили, что больше двух там вряд ли быть могло Аидовцев, которых прикрывать хотела якобы я ))
      » 25/09/2008, 19:09,  _Афина_ 
Ещё Дионис тоже так сегодня пел, что будто Артемиду я спасала.
Дионису я тоже веры поубавлю.
      » 25/09/2008, 19:13,  _Афина_ 
Ах да ещё, Афродита, хотела я у вас просить, правильнее сказать уточнить. Чем вам ненравится дуэль?
      » 25/09/2008, 19:13,  _Зевс_ 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 18:55)
Но если мы посадим Гиацинта тем самым онне спеет нам сказать вдругон Счиж...хоть в это я не верю))

скажи мне честно, не из-за этого ли расчета ты его потащила на дуэль???
      » 25/09/2008, 19:14,  _Афина_ 
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:13)
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 18:55)
Но если мы посадим Гиацинта тем самым онне спеет нам сказать вдругон Счиж...хоть в это я не верю))

скажи мне честно, не из-за этого ли расчета ты его потащила на дуэль???

Рассчитала и об этом же сказала? blink.gif опупеть biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: