| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 19:00, Аполлон
|
||
а в принципе гиацинт как маф мог такое написать и свалить сегодня в надежде что его не вспомнят |
||
|
» 25/09/2008, 19:02, _Афина_
|
||||
Чем спалится? 1. Допустим его клановец зевс. Зевс будет голосвать Гиацинта. 2. Допустим клановец Гиацинта не Зевс, а со стороны. И даже если этот клановец голоснёт Зевса. То думаю он будет не один в составе том. Не вижу я тут сильного палева. Но пдпозренья на себя накличет и не он оидн. |
||||
|
» 25/09/2008, 19:03, _Зевс_
|
||||||||
Афина, дорогая, ты действительно бежишь по форуму как пишешь, ничего не замечая.. я же выше написал, что вчера не смог присутствовать из-за форс мажора, поэтому перечитывал форум сегодня, исходя из знания что Ахилл/Морфей/Артемида являются мафами, именно с этой точки зрегния оценивал форум. И сразу увидел как ты вытаскивала с зеленки Артемиду. ------------------------------------------------------------ Ладно, не в том суть, вижу что уже приговорили на сегодня. Не спешите, дайте вас догнать, тогда поговорим |
||||||||
|
» 25/09/2008, 19:04, _Афина_
|
||||
Вполне возможно. С увереностью такое я могу сказать. Сама проделывала такое в Белом солнце. И прокатило мне тогда. Хотя была вся зелена. |
||||
|
» 25/09/2008, 19:07, _Афина_
|
||||||||||
То есть вы смотрите лиьшь только голсоование? А читали вчерашний вечер, когда проходило голосование? Особенно в конце. Быть может я ошибаюсь, но вижу Гиацинт вам тут на подсказывал, что типа Артемиду я снимала с голосвалки. Уж больно одинаково поёте. |
||||||||||
|
» 25/09/2008, 19:08, _Афродита_
|
||||
Афин, Вы правда, слегка не догоняете процесс. Уже давно выяснили, что больше двух там вряд ли быть могло Аидовцев, которых прикрывать хотела якобы я )) |
||||
|
» 25/09/2008, 19:09, _Афина_
|
|
Ещё Дионис тоже так сегодня пел, что будто Артемиду я спасала.
Дионису я тоже веры поубавлю. |
|
» 25/09/2008, 19:13, _Афина_
|
|
Ах да ещё, Афродита, хотела я у вас просить, правильнее сказать уточнить. Чем вам ненравится дуэль?
|
|
» 25/09/2008, 19:13, _Зевс_
|
||
скажи мне честно, не из-за этого ли расчета ты его потащила на дуэль??? |
||
|
» 25/09/2008, 19:14, _Афина_
|
||||
Рассчитала и об этом же сказала? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: