Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2008, 19:18,  _Зевс_ 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:13)
Ах да ещё, Афродита, хотела я у вас просить, правильнее сказать уточнить. Чем вам ненравится дуэль?

Афин, вот я хотел бы видеть на дуэли тебя с Гефестом, что скажешь? Почему избрали пару Зевс-Гиацинт? За Гиацинта я не знаю, но я сегодня абсолютно не готов садиться, так и знай. Может есть другие кандидаты?
Что по Гефесту акромя того что Дионис как бы не велел его сажать??
      » 25/09/2008, 19:21,  _Зевс_ 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:14)
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:13)
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 18:55)
Но если мы посадим Гиацинта тем самым онне спеет нам сказать вдругон Счиж...хоть в это я не верю))

скажи мне честно, не из-за этого ли расчета ты его потащила на дуэль???

Рассчитала и об этом же сказала? blink.gif опупеть biggrin.gif

а что, вполне нормально для мафской игры. Я вот например совсем не удивлюсь если Гера окажется мафом, она хорошо играет чвою маску. Я много раз играл мафом до этой игры, поэтому мне легко видеть что могут мафы делать а чтио нет
      » 25/09/2008, 19:21,  _Афродита_ 
Ах да ещё, Афродита, хотела я у вас просить, правильнее сказать уточнить. Чем вам ненравится дуэль?

Возможностью вскрытия Счижей, конечно.
Особенно вчера она была не нужна. Сегодня не знаю...
Вообще, я 1 раз играю и дуэли ни разу не видела ))) Но конкретно вчера я не хотела, чтобы на дуэль попали 2 человека, поэтому и хотела избежать ее.
С одной стороны, я бы Зевса посадила без дуэли. С другой, Гиацинт вряд ли Счиж. Или чиж или маф. Меня оставили. И мне жаль теперь. Похоже, кто-то понял мою роль... И ночью мне отравы в суп нальют...
А вот что Ахилл указывал на Зевса из списка Титанов... Не кажется странным никому?
      » 25/09/2008, 19:21,  _Гомер_ 
Не, ну Боги разве люди?
У них не всё, как у людей
Ищу замену - она будет
Придет к нам новый Гименей
      » 25/09/2008, 19:24,  _Афина_ 
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:18)

Афин, вот я хотел бы видеть на дуэли тебя с Гефестом, что скажешь? Почему избрали пару Зевс-Гиацинт? За Гиацинта я не знаю, но я сегодня абсолютно не готов садиться, так и знай. Может есть другие кандидаты?
Что по Гефесту акромя того что Дионис как бы не велел его сажать??

Я понимаю ,Паап, твоё тут возмущенье.
Но у меня своё тут мненье.
И ты вполне имеешь место убедить других.
Ты ж понимаешь папа, что ни один игок,
Хоть даже Бог иль Зевс вершит дуэль.
А масса мнений должна сойтись а этом.
Всмысле на кандидатурах.
Ты хочешь на дуэль меня так убеди.
Идею свою смыслом подтверди...
Но я буду отбиваться. rolleyes.gif
      » 25/09/2008, 19:25,  _Афина_ 
Паап=папа
      » 25/09/2008, 19:30,  _Афина_ 
_Афродита_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 19:21)

Возможностью вскрытия Счижей, конечно.
Особенно вчера она была не нужна. Сегодня не знаю...
Вообще, я 1 раз играю и дуэли ни разу не видела ))) Но конкретно вчера я не хотела, чтобы на дуэль попали 2 человека, поэтому и хотела избежать ее.
С одной стороны, я бы Зевса посадила без дуэли. С другой, Гиацинт вряд ли Счиж. Или чиж или маф. Меня оставили. И мне жаль теперь. Похоже, кто-то понял мою роль... И ночью мне отравы в суп нальют...
А вот что Ахилл указывал на Зевса из списка Титанов... Не кажется странным никому?

Понимаешь
даже преддуэльное состояние несёт такую информацию и по голосам и словесно. Что это очень выгодно.
Мало того. Если на дэули вскрывается Счиж - мафы уже не могут в него выстрелить.
Точнее они могут написать гомеру, что угодно , но по регламенту он уже не примет выстрелл. А значит Счиж в безопасности!

Отравы нальют? Лишьбы не вербанули. Гераклу на заметку. wink.gif
      » 25/09/2008, 19:33,  _Зевс_ 
Афина, дочка милая, ты оглянись
конечно если мирная богиня
вчера ты видела что творилось
сегодня ж полное согласье янь и иня
тебе не кажется це странным?

ведь ясно же что оба клана
устраивают выдвинутые кандидатуры на дуэль.
устраивает ли это мирных?
меня интересует сей вопрос
      » 25/09/2008, 19:34,  _Зевс_ 
Афин, а если двое СЧижей на дуэль попадут? Тогда где плюсы?
      » 25/09/2008, 19:38,  _Зевс_ 
вот что больше всего меня убивает в этой игре, так это то, что сколько бы обвинений не выливалось на мою седую голову, никто четко не может разъяснить в чем же они заключаются эти обвинения, за какие действия готовы сажать, вообще ноль всего, тем не менее затащили на голосовалку. Ну а думать то когда будем??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: