| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 19:42, _Афина_
|
||
А сенодня не я выдвигала предложение дуэли ,а Аполллон. Дионис поддержал его. Видать подружились мальчики. А я ещё вчера твердила, что надо больше двух на дуэли. Но сегодня не я занимаюсь дуэлью, кто её предложил пусть и тянет одеяла, а я наверное устала. Да к тому же, сегодня верно буду вербовать и отравлять. Поэтому даже до дуэли можно, если что вскрываться. Но это так размышленгия на вольную тему. А вдруг стрельнут |
||
|
» 25/09/2008, 19:45, _Зевс_
|
|
6 Пользователей: _Зевс_, magystr, _Афина_, _Афродита_, _Фемида_, Shoorsh
Прелестно. Значит и Гиацинт также мирный. Вы что творите?? |
|
» 25/09/2008, 19:46, _Зевс_
|
|
ну что ж, вербуй и отравляй,
всем пох, меня не трогай, бесполезно |
|
» 25/09/2008, 19:47, _Афродита_
|
||
В каком смысле убить нельзя вскрывшихся СЧижей??? Не поняла. Так почему бы всем СЧижам не вскрыться сразу? И их никто не убьет? Я не догоняю немного... Да никто меня не вербанет. Зачем такое пишешь? |
||
|
» 25/09/2008, 19:49, _Зевс_
|
||
_Афина_, _Афродита_, _Фемида_ думаю что хоть один здесь маф есть, для контроля.. Для мирных оставлю зарубку |
||
|
» 25/09/2008, 19:51, _Зевс_
|
||
Афродит, Афина имеет ввиду, что если человек ппопадает на дуэль и вскрывается СЧижом, то в этот день уже его не убьют, если до дуэли в него не стреляли конечно, ибо ход от любого спеца или мафа принимается только до 23.00, а дуель только начинается в 23.00 |
||
|
» 25/09/2008, 19:53, _Зевс_
|
|
обидно, что мирные плюнули на игру, не верится что траблы появились сегодня сразу у всех
|
|
» 25/09/2008, 19:53, Гименей
|
||
А вот и я! Чего же боле Еще сказать Вам? Со стороны на вас я поглядела Сказать кто маф так сразу не могу Но все же думаю мне надо почитать, Иль кто нить вкратце скажет, Что было тут сегодня и вчера? |
||
|
» 25/09/2008, 19:54, _Зевс_
|
|
как упоительны в России вечера
(поет, все равно делать больше нечего) |
|
» 25/09/2008, 19:55, _Фемида_
|
||
Я не плюнула,я по дому хозяйничала.Я бы сейчас с удовольствием спросила о тебе как спрашивал Гермес "за что сажаете?" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: