| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 10:58, _Деметра_
|
|
Торопимся как буд-то завтра Стикса воды
Поглотят и Олимп и Гею Сажать, травить и делать ставки Проверка, изученье (верю) Помогут избежать Нам участи жестокой Посадкой можно сбросить С Олимпа и Героя - Защитника Богов В Татрар на радость злобным силам _____________________________________________________________ Перевожу. Рискованно конечно (Титаны и Аид вряд ли пропустят ход), но пока я не вижу 100% кого сажать и риск посадить Героя (Геракла, Персея) в первый же день слишком высок. Призываю воздержаться от посадки в первый день! Если голосование будет открыто буду решать кого сажать (ибо с уверенностью кто есть кто пока все плохо). |
|
» 22/09/2008, 11:09, _Посейдон_
|
||||
А ты можешь предложить больше одного голоса? |
||||
|
» 22/09/2008, 11:15, _Зевс_
|
||
Фу, Гера, ведешь себя ты недостойно Я тут, я здесь, читаю все подряд, пытаюсь охватить всех взором в надежде клановцев поймать и заклеймить их несмываемым позором |
||
|
» 22/09/2008, 11:15, _Ахилл_
|
||||
2 копейки по поводу посадки/непосадки. Моё мнение мы имеем сейчас в игре 18 (да да именно 18) игроков, желающих посадить мафа. Даже мафам выгодно посадить мафа (ессно из другого клана), чтобы "обелить" себя хотя бы в отношении 1 клана. Учитывая что ком и серж не знакомы, у нас: а) нет смысла беречь кома (т.к. в этом случаи серж "отдыхает" но убить его могут) б) как следствие из а вскрывать кому надо быстро (2-3 день), особенно в случаи удачных проверок в) как следствие из б - необходимо максимум инофрмации для удачных проверок. подытоживая, необходима командная тактика, считаю, надо а)составлять списки б) голосовать. |
||||
|
» 22/09/2008, 11:16, _Гера_
|
||
Наверное, я все же злобна сила, Поскольку сбросить-это все ж по мне, А то сидишь тут понимаешь, и не знаешь, Какие оборотни бродят при луне. Герои если что кричат пусть громко, Тут кто-то Гиппократу клятву дал, Хотя конечно попадем в героя- И будет нам конкретнейший скандал. Вот лично я подозрю Апполона, Он как-то слишком вдруг исчез, А может он к Аиду Персефону Силком отводит через лес? |
||
|
» 22/09/2008, 11:17, _Афина_
|
|
И вот приходит навожденье
И в случае таком Гераклу надо проверять чижей нам Что бы иметь костяк. И на потом Знать кто за вербованн быть не может. Ну если будет вдруг проверенн враг Врагу покажем мы кулак. Хватается за мечь. |
|
» 22/09/2008, 11:24, _Морфей_
|
|
Скорее я настроен на посадку.
Попасть в Героя риск, конечно, есть. Но больше шансов нам попасть в злодея, Мечтающего захватить Олимп. А самый больший риск у тех, кто статус Не получил, и тут такое дело, Хотя об этом трудно говорить, Но кто-то должен высказать (пусть я), Что каждый мирный Бог потенциально Усилить может мафиозный клан. И даже эта мирная посадка Не потревожит игровой баланс. Возможно, выражаюсь я цинично, Но что нам ждать до греческих календ? При этом я спешу вас успокоить, Что не пойду Богам наперекор, Коль общей мыслью будет непосадка, Её приму я. |
|
» 22/09/2008, 11:25, _Зевс_
|
||||
Афина, дочь моя, послушай, мое решенье твёрдо, как всегда - я в первый день зеленкой не нарушу доски той чистой нашего суда. По крайней мере первым, т.е. посадки против я |
||||
|
» 22/09/2008, 11:27, _Гера_
|
||
О Зевс, какое недостойно? Ты поводов мне просто не давай, А то в сравнении со мной, когда ревную, Тартарра - это просто рай)) |
||
|
» 22/09/2008, 11:32, _Посейдон_
|
|
Я за непосадку.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: