| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 20:21, _Фемида_
|
||||||
Да не,просто кое-кто всё настроение днем о..испортил перевирая мои вчерашние ходы на голосовании. |
||||||
|
» 25/09/2008, 20:24, _Фемида_
|
||||
И что? его все мафы что ли сажают? Смешно. А что совсем не те,так я вижу объяснение еще в начале игры,когда фактически было разделение в приоритетах голосования: гермес,посейдон,дионис,гефест зевса выдвигали с самого начала |
||||
|
» 25/09/2008, 20:25, Гименей
|
||||||
это я поняла - но Зевса не сажают и те, кто сажал Артемиду (кроме Афродиты, которая тоже как то странно себя вчера), и, например, ты, хотя в дружбе с Ахилом тебя упрекнуть нельзя. |
||||||
|
» 25/09/2008, 20:25, _Зевс_
|
||||
начнем с того, что статусов я вижу много но разобраться со знаком плюс иль минус не могу тебя я также не хочу сажать уж лучше на проверку комиссару а на сегодня, был кандидат Гефест и Аполлона б в пару тогда могло и проясниться кое что |
||||
|
» 25/09/2008, 20:26, _Афродита_
|
||
А я не знала вчера об этом )) Может, не была бы тогда так против дуэли. |
||
|
» 25/09/2008, 20:27, _Афина_
|
|
Будь может Зевс сейчас строчит себе лихое оправданье. Я лично очень жду (без иронии). Чижа я посадить ведь не хочу.
|
|
» 25/09/2008, 20:29, _Зевс_
|
|
хочу сразу сказать, что если ситуация в голосовалке не изменится, я проголосую Гиацинта, на дуэль смысла идти нет, он сказал что его не будет
|
|
» 25/09/2008, 20:30, _Афина_
|
||||||
Гефест? В каком же клане он? А так же Аполллон в каком он клане может быть? |
||||||
|
» 25/09/2008, 20:30, _Фемида_
|
||
Так дуэли и нет пока,ты лидируешь 5-ю голосами день третий: Голосование: Ник Голоса _Зевс_ 5 _Гиацинт_ 4 _Гефест_ 2 _Фемида_ 1 _Панацея_ 1 |
||
|
» 25/09/2008, 20:30, Гименей
|
||||||
я говорю, что в этой группе наверняка есть пару мафов с обоих кланов: потому что в посадке Зевса не замечены те, кто вчера посадили Артемиды (Посейдон, Панацея; Гермес и Ахилл мертвы), и те кто не в паре с Ахилом (ты и Фемида). из всей пятерки более или менее доверие вызывают тока Гера, Дионис и Гименей (и то только потому что это я). |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: