Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2008, 20:21,  _Фемида_ 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:18)
_Фемида_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:16)
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:13)
Фемила руку на пульсе держит)

Идите в сад все вместе и каждый по отдельности rtfm.gif я сегодня днем уже выслушала кто я,куда мне и т.п и как я мечусь на голосовании и как я по моей же логике маф потому что снимала с артемиды голос

Вообще-то это был комплимент реакции на оговорку Гименея. blink.gif
Какие-то все нервные. Пойду напьюсь.

Да не,просто кое-кто всё настроение днем о..испортил перевирая мои вчерашние ходы на голосовании.
      » 25/09/2008, 20:24,  _Фемида_ 
Гименей ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:19)
_Фемида_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:13)
Так ты сам за Зевса голоснул илия что то путаю?

Его сажают пять Богов (а мафов кстати четверо), но совсем не те, кто сажал Артемиду! Т.е. посадку Зевса нельзя считать логичеким продолжением вчерашнего дня.

И что? его все мафы что ли сажают? Смешно. А что совсем не те,так я вижу объяснение еще в начале игры,когда фактически было разделение в приоритетах голосования: гермес,посейдон,дионис,гефест зевса выдвигали с самого начала
      » 25/09/2008, 20:25,  Гименей 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:21)

Его сажают пять Богов (а мафов кстати четверо), но совсем не те, кто сажал Артемиду! Т.е. посадку Зевса нельзя считать логичеким продолжением вчерашнего дня.

Мафов 4-ро: по 2-а из разных кланов.

это я поняла - но Зевса не сажают и те, кто сажал Артемиду (кроме Афродиты, которая тоже как то странно себя вчера), и, например, ты, хотя в дружбе с Ахилом тебя упрекнуть нельзя.
      » 25/09/2008, 20:25,  _Зевс_ 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:08)
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:03)
Афина, ну и как сейчас твое мнение? Остаешься при своем что надо сажать меня в паре с Гиацинтом?

Приведите свои кандидатуры на мафиозность. Хотя бы 4.

начнем с того, что статусов я вижу много
но разобраться со знаком плюс иль минус не могу

тебя я также не хочу сажать
уж лучше на проверку комиссару

а на сегодня, был кандидат Гефест
и Аполлона б в пару
тогда могло и проясниться кое что
      » 25/09/2008, 20:26,  _Афродита_ 
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:00)
[QUOTE=_Афродита_,"25/".$m["сен"]."/2008," 19:47] [QUOTE=_Афина_,"25/".$m["сен"]."/2008," 19:30] [QUOTE=_Афродита_,"25/".$m["сен"]."/2008," 19:21] Понимаешь
даже преддуэльное состояние несёт такую информацию и по голосам и словесно. Что это очень выгодно.
Мало того. Если на дэули вскрывается Счиж - мафы уже не могут в него выстрелить.
Точнее они могут написать гомеру, что угодно , но по регламенту он уже не примет выстрелл. А значит Счиж в безопасности!

Отравы нальют? Лишьбы не вербанули. Гераклу на заметку. wink.gif [/QUOTE]
В каком смысле убить нельзя вскрывшихся СЧижей??? Не поняла. Так почему бы всем СЧижам не вскрыться сразу? И их никто не убьет? Я не догоняю немного...

Да никто меня не вербанет. Зачем такое пишешь? [/QUOTE]
Поясняю ещё раз. Есть правила игры. Все ходы от ролевых игроков (мафов Счижей) принимаются до 23-00. Дуэль происходит после этого времени. То есть ходы свои ни один ролевой поменять не может после 23-00, по правилам игры. А значит Счиж легко может всрываться на дуэли не боясь, что на него могу в этот же ход поменять выстрелл мафы.

А я не знала вчера об этом )) Может, не была бы тогда так против дуэли.
      » 25/09/2008, 20:27,  _Афина_ 
Будь может Зевс сейчас строчит себе лихое оправданье. Я лично очень жду (без иронии). Чижа я посадить ведь не хочу.
      » 25/09/2008, 20:29,  _Зевс_ 
хочу сразу сказать, что если ситуация в голосовалке не изменится, я проголосую Гиацинта, на дуэль смысла идти нет, он сказал что его не будет
      » 25/09/2008, 20:30,  _Афина_ 
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:25)
_Афина_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:08)
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:03)
Афина, ну и как сейчас твое мнение? Остаешься при своем что надо сажать меня в паре с Гиацинтом?

Приведите свои кандидатуры на мафиозность. Хотя бы 4.

начнем с того, что статусов я вижу много
но разобраться со знаком плюс иль минус не могу

тебя я также не хочу сажать
уж лучше на проверку комиссару

а на сегодня, был кандидат Гефест
и Аполлона б в пару
тогда могло и проясниться кое что

Гефест? В каком же клане он? А так же Аполллон в каком он клане может быть?
      » 25/09/2008, 20:30,  _Фемида_ 
_Зевс_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:29)
хочу сразу сказать, что если ситуация в голосовалке не изменится, я проголосую Гиацинта, на дуэль смысла идти нет, он сказал что его не будет

Так дуэли и нет пока,ты лидируешь 5-ю голосами

день третий:
Голосование: Ник Голоса
_Зевс_ 5
_Гиацинт_ 4
_Гефест_ 2
_Фемида_ 1
_Панацея_ 1

» 25/09/2008, 20:30,  Гименей 
_Фемида_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 20:24)

И что? его все мафы что ли сажают? Смешно. А что совсем не те,так я вижу объяснение еще в начале игры,когда фактически было разделение в приоритетах голосования: гермес,посейдон,дионис,гефест зевса выдвигали с самого начала

я говорю, что в этой группе наверняка есть пару мафов с обоих кланов: потому что в посадке Зевса не замечены те, кто вчера посадили Артемиды (Посейдон, Панацея; Гермес и Ахилл мертвы), и те кто не в паре с Ахилом (ты и Фемида).
из всей пятерки более или менее доверие вызывают тока Гера, Дионис и Гименей (и то только потому что это я).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: