| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 11:32, _Деметра_
|
||
О ужас! Дочь моя далеко Где света нет, а Цербер бдит Где тени бродят одиноко И стикс забвение сулит Мусагет? к Аиду Персефону? Кифарой звонкой услаждавший слух? Не знаю, верить ли навету Быть может ревности витает дух? Возможно Посейдон лукаво Похитил дщерь мою Грозит он стать Аидом иль Титаном Забросив тень на репутацию И торговать скорей уместно для Гермеса Лукаво продавая все и всем Таится наш повеса Лишь предлагая ставки, но зачем? |
||
|
» 22/09/2008, 11:36, _Гера_
|
|
Скажите мне, Ахилл и Артемида,
Вы почему сидите тихо? Не бойтесь вы накликать Лихо, Оно уже накликоно давно)) |
|
» 22/09/2008, 11:37, _Зевс_
|
||||||
Братишка! Не о том мы говорим И от ответа ловко ты уходишь Я лишь заметил про твое желанье продать свой голос кланам, а не мирным |
||||||
|
» 22/09/2008, 11:39, _Афина_
|
||||||
Отец, твоё решенье понимаю я. Но может повернётся так судьба И голос с уст сорвётся олимпийцев. Тогда решать прийдётся, кто средь нас предатель. Поэтому считаю, мы обозначить всё равно должны Тех кому приемлем подозренье. Вот у меня Диметра ,Посейдон - находятся в сурьёзном-положеньи. Ещё Селена. Но есть сутки впереди, чтобы влагов найти. Поэтому в решении своём пока я буду думать. |
||||||
|
» 22/09/2008, 11:39, _Дионис_
|
|
Ахилл с Морфеем меня убедил. Морфей даже наверно больше.
Я все ж останусь при первом своем мненьи.. Ик... Спускать с Олимпа мы должны при первой же возможности. Тот факт, что наш Герой от вербовщины защищает. Ни как на нас не возлагает Ответственность за скидывание простых Богов. Ведь прав опять же наркоман - они потенциальны, в них обман.. Ик... Вы не подумайте что я с простыми не отождествляюсь. Простой я или нет.. Ик... Вот в чем секрет. Ловля на живца - она всегда для нас годна. Уверен я что не на меня Олимпа выбор падет.. Ик... Есть и другие тут кого.. Ик... Первым толкать не буду я.. Ик... в пропасть мнимого врага. |
|
» 22/09/2008, 11:40, _Зевс_
|
||
Ахилл, совсем мне здесь ты непонятен |
||
|
» 22/09/2008, 11:42, _Гера_
|
|
Добавлю Артемиду к Апполону,
Уж слишком тихая она, хотя и здесь. Боятся говорить лишь те, Кому скрывать от нас что есть. |
|
» 22/09/2008, 11:42, _Посейдон_
|
||||||||
Как раз о том мы говорим. Но теневой сегмент рынка видать не покажет своего носа, поэтому голос мой останется при мне, так что не переживай так сильно. |
||||||||
|
» 22/09/2008, 11:43, _Деметра_
|
||
Д_Е_метра я, Деметра |
||
|
» 22/09/2008, 11:43, _Ахилл_
|
||
все мааааааааамка виновааааата - чуть не утопила... а потом уж я привык |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

- чуть не утопила... а потом уж я привык