| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 23:01, _Зевс_
|
|
как вариант хорош
|
|
» 25/09/2008, 23:39, _Дионис_
|
||
А точно КОМа больше нет? А то такой пост мне мафским показался. И они опять все спелись. Чмоки Маму Чмоки Папу Не ругайтесь |
||
|
» 25/09/2008, 23:40, _Дионис_
|
||||
От отравы то должно хватить |
||||
|
» 25/09/2008, 23:42, _Дионис_
|
||||||
Фрося открывайся. |
||||||
|
» 25/09/2008, 23:49, _Селена_
|
|
Ну вот,
Как только я пришла, Заглючил форум. Что хочу сказать, Итогам дня Я радуюсь безмерно. И рада, что проверили меня, А то у всех была на подозреньи, И кланы уж не смогут вербовать, По мне- так честной до конца играть. Я с Гиацинтом ошибалась, С Зевсом тоже, Со знаком статуса ошиблась, Но он красавец тоже- Сажать хотел он Геру и Афину. И комиссара блокирнул. Сейчас бы знали Статус мы Гефеста. Зато я с Гименеем угадала, Давно он на примете у меня был. Итого у нас осталось: Гера Афина Афродита Зевс Селена- мирные. Гименей- маф (да, Гера, статус, но какой В сухом остатке: Посейдон Дионис Панацея Фемида Аполлон Гефест Из них 3 мафа – 2 титана и 1 аид. Я предлагаю вскрыться 2-м оставшимся СЧ Чтоб выбирать из 4 нам. Хотя я знаю одного примерно. Сажать готова я: Посейдона Гефеста Фемиду Если не вскроется никто из них. Посейдона – за то, что Зевса он хотел сажать, Хоть тот и вскрылся, как и Гименей. И много там проколов было изначально. Гефест- сия игра мне непонятна в целом, увы. Фемида- вспомнила вдруг про меня, Когда уж вскрыли мой чижовый статус. За это жирный минус в добавленье. Плюс еще Мне непонятна Афродита. Я сомневаться в ней немного стала. По что же Зевса ты сажала, Богиня красоты? И щас сажаешь Диониса А веришь Гименею???? |
|
» 25/09/2008, 23:53, _Селена_
|
|
Сейчас я голосую Гименея,
Который быстро так ретировался. Когда увидел что обман раскрыт, Я думаю, последний он Аид. |
|
» 25/09/2008, 23:54, _Селена_
|
|
Как быстро все ретировались.
Что скажешь, Дионис? Согласен ты, что вскрыться Спецы должны? Иль может завтра, Раз Гименей уж все равно спалился. И сядет завтра он единодушно. |
|
» 25/09/2008, 23:57, _Селена_
|
|
И я опять вещаю в пустоту,
Ну ладно, хоть в спокойной обстановке |
|
» 26/09/2008, 00:02, _Дионис_
|
|
Селен.
Не понял выкладки твоей. Во-первых не хватает там Панацы. Во-вторых - с чего взяла ты Фросю мирной? А в-втретьих.. Ик... Вооообще ты в ступор меня вводишь? Гименей для тебя маф. А я - кто вскрыл его, на подозреньи. |
|
» 26/09/2008, 00:04, _Дионис_
|
|
А нет, Панацка все же есть.
Блин ночь.. Ик... Ну и вливанья. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: