| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 26/09/2008, 00:17, _Селена_
|
|
Где я пишу, что ты на подозреньи?
Я 3 кандидатуры назвала. Теоретически у нас 2 клана. Представь, что ты в одном из них, Другой тебя травил. А значит это, что твоя чижовость Под вопросом. Но верю я тебе, ты мирный, я считаю. |
|
» 26/09/2008, 00:22, _Дионис_
|
|
Вот и ладушкИ.
Пойду-ка я на подушкИ. Залягу я под бочечкой. И помяну я почечку. Ик... Засра рана не здисе. Буту я немножка пян. |
|
» 26/09/2008, 00:27, _Дионис_
|
|
О! Последняя байда.. Ик...
Позеленил я Геру.. Ик... Вот байда. Внимание хочу к себе привлечь. Ибо.. Ик... ОбдЕлен им был я когда-то. Афину тоже зеленю. Голосовалка вся в пару. |
|
» 26/09/2008, 00:28, _Дионис_
|
|
И нате вам меня на плаху.. Ик...
Может и радость будет какому гаду. |
|
» 26/09/2008, 07:55, _Зевс_
|
|
Ну вот и утро, доброе вам всем!
Теперь уж можно и на трезву голову обсудить дальнейшие действия. А вечер вчерашний перечитаю пока все дрыхнут. |
|
» 26/09/2008, 08:03, _Зевс_
|
||||
да, какое открытие для тебя.. |
||||
|
» 26/09/2008, 08:36, _Дионис_
|
|
Буэээ.. Ик... Буэээ..
Щас я. щас. приду в норму.. Ик... Если КОМа больше у нас не будет. А его не может быть. Ибо ГЕра бы тогда как ЛЖЕ Вытаскивать была должна Кого-нибудь из своих как чижа. Но как мы видим о подписи моей Там уже места не хватает Гере с кем-то в паре быть. ТАк вот.. Ик... Она настоящая. И я разработал план спасения.. Ик... Мачехи моей. |
|
» 26/09/2008, 08:40, _Селена_
|
|
Мой план такой:
- вскрываются 2 оставшихся СЧ - сажать попарно четырех А вообще Тут техпобеду можно засчитать нам. |
|
» 26/09/2008, 08:42, _Дионис_
|
|
ПЛАН на сегодня.
(или как спасти Геру + дать еще большее преимущество мирным) 1. Гименея не трогаем пока. Его либо конкуренты добьют, либо мы сами потом посадим. 2. Гера покупает себе от яда штучку, на случай ее отравления (как бывшего так и возможного будущего). 3. Док лечит Геру сегодня чтоб не убили гады (единственное что может быть - так это два выстрела сегодня, но я думаю на это не пойдут они, а если и пойдут - не чтож ну потеряем кома, останется еще одна ее проверка и серж и мафов целых ход двух кланов пропадет). 4. Сажаем двоих, любых из моей подписи в скобках. Пусть скачут как угорелые (ну если и не дуэль то хотя бы не разбрасывать голоса больше чем на двух). 5. Ну так и дальше продолжать вам потом надо - попарно выводить на голосовалку (только желательно уже из прошлой пары не брать никого - чтоб каждый раз разные были). 6. Это математическая победа. Я вас поздравляю. |
|
» 26/09/2008, 08:46, _Дионис_
|
||
Нет. ей-богу я в шоке. Что ты, блин, что Афина. НЕ НУЖНО НИКОМУ ВСКРЫВАТЬСЯ! Иль вы хотите чтоб мафлу было удобнее вербовать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: