| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 26/09/2008, 09:22, _Дионис_
|
|
Вобщем так.
Я не согласен на тех победу мирных. Мы так не выиграем никогда. А потому я призываю мафов не сдаваться. пока. |
|
» 26/09/2008, 09:22, _Афродита_
|
||
Ваш план смешон, Вы явно перепили )) Особенно, пункт 4 )) Так как на мой взгляж там одни чижы, а ты предлагаешь посадить сразу двоих )) Вчера еще думала честен ты... А как заметался, когда убили аидовца и вскрылись роли. Думаешь, план твой прокатит и ты можешь еще выиграть? Сдавайся уже. |
||
|
» 26/09/2008, 09:23, _Афина_
|
||||||||||||||
И пишут , что "Титан" поганный? Ну чтож тогда тебе видней. Коль не врёшь. Приятно над богом похмальным с утра поиздеваться. |
||||||||||||||
|
» 26/09/2008, 09:25, _Дионис_
|
||||
Не зря я Фроську в скобки у себя поставил. Ты, крутобёдрая, титанишь? аль аидишь? Скажи и не стесняся своей наготы. Прекрасна ты во лжи. |
||||
|
» 26/09/2008, 09:25, _Селена_
|
||
"МЫ ТАК НЕ ВЫИГРАЕМ НИКОГДА" Сильно! А мирный ты ль, о бог вина и алкоголя? |
||
|
» 26/09/2008, 09:26, _Афина_
|
||
Ну раз так. Подождём пока ночью Дионис от отравы наш падёт. А завтра получим тех победу без него. И точка! Прошу всех Спецчижей вскрываться! |
||
|
» 26/09/2008, 09:26, _Зевс_
|
|
в общем, мне пока не нравится план Диониса
надо подробно расписать ходы 4 СЧ +2 проверки = 6 человек уже есть Диониса не лечим и завтра узнаем врал он нам или действимтельно чиж, это чтобы не рисковать. Гименея действительно можно сегодня не сажать, я его блокирну, а сажать попарно сегодня и завтра оставшихся 4-х человек примерно так, |
|
» 26/09/2008, 09:27, _Афродита_
|
||
Нет. Я не сержант. Вскрываюсь по общей просьбе. Я мирный игрок Хотела немного косить под сЧижа, чтобы не завербовали. Так никто и не пытался, вроде )) Гера, ты меня проверишь, чтоб не завербовали? |
||
|
» 26/09/2008, 09:27, _Дионис_
|
||||
Ай надоело. Мам, скажи им. Чтоб отстали. |
||||
|
» 26/09/2008, 09:28, _Дионис_
|
||
Ну так ты ж мой план и рассказал. Лечить меня не надо. Не против я зачахнуть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: