| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 26/09/2008, 09:29, _Афродита_
|
||||||
Может, я и прекрасна во лжи. Не мне судить. Но и не тебе, так как во лжи ты видеть меня не мог ни разу. Здесь нет ни одного слова ложного. И вскрылась я уже. Читай. А все твои предположения были ложными в предыдущие дни. И ныне слушать я тебя не буду. Как Гера скажет, так и сделаю. |
||||||
|
» 26/09/2008, 09:29, _Афина_
|
||||
Ну с этим я согласна. Теперь по Гименею. Если дионис утверждает, что Гименей ТИТАН. Что нам мешает его посадить? Ведь кланы всё равно уравновешенны тут будут. |
||||
|
» 26/09/2008, 09:31, _Гера_
|
|
Афродита,
Ты ль сержантишь, И мечтаешь комиссарить, Потому меня сажаешь, Но от совести грозишь Ты Олимп покинуть добровольно?))) |
|
» 26/09/2008, 09:32, _Афина_
|
||||
Я уже не знаю, что сказать. Надеюсь ты хоть понимала чтоб, еслиб было 5 Счижей. У нас сомненья б были кто из них нам врёт. |
||||
|
» 26/09/2008, 09:32, _Афродита_
|
|
Дионис, ты утверждаешь, что тебя травили и ты при этом честен? А почему глаз купил? Я бы вот тунику купила, если бы баллов хватило.
|
|
» 26/09/2008, 09:33, _Дионис_
|
||||||||
Ха! Вскрылась она мирной! Да тут, родная, в первый день еще все мирными вскрывались. А ты значит от нас это скрывала? До этого момента? Ой смешно. /Здесь тоже желтые и круглые ребята/ |
||||||||
|
» 26/09/2008, 09:33, _Афина_
|
||
Афродита чиж и я ей верю. Пока верю. ЖДём ещё двух Счижей. |
||
|
» 26/09/2008, 09:33, _Зевс_
|
|
да, Афина, согласен, СЧ должны вскрыться. Если будут ещё ЛжеСЧ, то круг подозреваемых только уменьшится. Хотелось бы ещё знать был ли ход дока вчера результативным, или сегодня будут потери у нас.
|
|
» 26/09/2008, 09:34, _Гера_
|
|
Гера в шоке,
Мне купить что ль право 2й проверки Вместо защиты, что думаете вы? Если сядет отравитель, ну убьют меня и ладно, Будут живы проверки и Счижи? |
|
» 26/09/2008, 09:35, _Гера_
|
|
Просто тут уже Афродиту сманить могут,
Панацея намекает, мол я чиж, Помогайте, боги, утро, Мозг мой будет через час)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: