Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2008, 09:29,  _Афродита_ 
_Дионис_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 09:25)
_Афродита_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 10:22)
_Дионис_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 08:42)
ПЛАН на сегодня.
(или как спасти Геру + дать еще большее преимущество мирным)

1. Гименея не трогаем пока. Его либо конкуренты добьют, либо мы сами потом посадим.
2. Гера покупает себе от яда штучку, на случай ее отравления (как бывшего так и возможного будущего).
3. Док лечит Геру сегодня чтоб не убили гады (единственное что может быть - так это два выстрела сегодня, но я думаю на это не пойдут они, а если и пойдут - не чтож ну потеряем кома, останется еще одна ее проверка и серж и мафов целых ход двух кланов пропадет).
4. Сажаем двоих, любых из моей подписи в скобках. Пусть скачут как угорелые (ну если и не дуэль то хотя бы не разбрасывать голоса больше чем на двух).
5. Ну так и дальше продолжать вам потом надо - попарно выводить на голосовалку (только желательно уже из прошлой пары не брать никого - чтоб каждый раз разные были).
6. Это математическая победа. Я вас поздравляю.

Ваш план смешон, Вы явно перепили ))
Особенно, пункт 4 )) Так как на мой взгляж там одни чижы, а ты предлагаешь посадить сразу двоих ))
Вчера еще думала честен ты... А как заметался, когда убили аидовца и вскрылись роли. Думаешь, план твой прокатит и ты можешь еще выиграть? Сдавайся уже.

Не зря я Фроську в скобки у себя поставил.
Ты, крутобёдрая, титанишь? аль аидишь?
Скажи и не стесняся своей наготы.
Прекрасна ты во лжи.

Может, я и прекрасна во лжи. Не мне судить. Но и не тебе, так как во лжи ты видеть меня не мог ни разу.
Здесь нет ни одного слова ложного. И вскрылась я уже. Читай. А все твои предположения были ложными в предыдущие дни. И ныне слушать я тебя не буду.
Как Гера скажет, так и сделаю.
      » 26/09/2008, 09:29,  _Афина_ 
_Зевс_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 09:26)
в общем, мне пока не нравится план Диониса
надо подробно расписать ходы
4 СЧ +2 проверки = 6 человек уже есть
Диониса не лечим и завтра узнаем врал он нам или действимтельно чиж, это чтобы не рисковать.
Гименея действительно можно сегодня не сажать, я его блокирну, а сажать попарно сегодня и завтра оставшихся 4-х человек
примерно так,

()
в общем, мне пока не нравится план Диониса
надо подробно расписать ходы
4 СЧ +2 проверки = 6 человек уже есть
Диониса не лечим и завтра узнаем врал он нам или действимтельно чиж, это чтобы не рисковать.

Ну с этим я согласна.
Теперь по Гименею. Если дионис утверждает, что Гименей ТИТАН. Что нам мешает его посадить? Ведь кланы всё равно уравновешенны тут будут.
      » 26/09/2008, 09:31,  _Гера_ 
Афродита,
Ты ль сержантишь,
И мечтаешь комиссарить,
Потому меня сажаешь,
Но от совести грозишь
Ты Олимп покинуть добровольно?)))

» 26/09/2008, 09:32,  _Афина_ 
_Афродита_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 09:27)
_Селена_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 09:16)
Афродита, ты сержант?

Нет. Я не сержант. Вскрываюсь по общей просьбе. Я мирный игрок rolleyes.gif
Хотела немного косить под сЧижа, чтобы не завербовали. Так никто и не пытался, вроде ))
Гера, ты меня проверишь, чтоб не завербовали?

Я уже не знаю, что сказать. smile.gif
Надеюсь ты хоть понимала чтоб, еслиб было 5 Счижей. У нас сомненья б были кто из них нам врёт.
      » 26/09/2008, 09:32,  _Афродита_ 
Дионис, ты утверждаешь, что тебя травили и ты при этом честен? А почему глаз купил? Я бы вот тунику купила, если бы баллов хватило.
      » 26/09/2008, 09:33,  _Дионис_ 
_Афродита_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 10:29)
_Дионис_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 09:25)
_Афродита_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 10:22)
_Дионис_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 08:42)
ПЛАН на сегодня.
(или как спасти Геру + дать еще большее преимущество мирным)

1. Гименея не трогаем пока. Его либо конкуренты добьют, либо мы сами потом посадим.
2. Гера покупает себе от яда штучку, на случай ее отравления (как бывшего так и возможного будущего).
3. Док лечит Геру сегодня чтоб не убили гады (единственное что может быть - так это два выстрела сегодня, но я думаю на это не пойдут они, а если и пойдут - не чтож ну потеряем кома, останется еще одна ее проверка и серж и мафов целых ход двух кланов пропадет).
4. Сажаем двоих, любых из моей подписи в скобках. Пусть скачут как угорелые (ну если и не дуэль то хотя бы не разбрасывать голоса больше чем на двух).
5. Ну так и дальше продолжать вам потом надо - попарно выводить на голосовалку (только желательно уже из прошлой пары не брать никого - чтоб каждый раз разные были).
6. Это математическая победа. Я вас поздравляю.

Ваш план смешон, Вы явно перепили ))
Особенно, пункт 4 )) Так как на мой взгляж там одни чижы, а ты предлагаешь посадить сразу двоих ))
Вчера еще думала честен ты... А как заметался, когда убили аидовца и вскрылись роли. Думаешь, план твой прокатит и ты можешь еще выиграть? Сдавайся уже.

Не зря я Фроську в скобки у себя поставил.
Ты, крутобёдрая, титанишь? аль аидишь?
Скажи и не стесняся своей наготы.
Прекрасна ты во лжи.

Может, я и прекрасна во лжи. Не мне судить. Но и не тебе, так как во лжи ты видеть меня не мог ни разу.
Здесь нет ни одного слова ложного. И вскрылась я уже. Читай. А все твои предположения были ложными в предыдущие дни. И ныне слушать я тебя не буду.
Как Гера скажет, так и сделаю.

Ха!
Вскрылась она мирной!

Да тут, родная, в первый день еще все мирными вскрывались.
А ты значит от нас это скрывала? До этого момента?
Ой смешно. /Здесь тоже желтые и круглые ребята/
      » 26/09/2008, 09:33,  _Афина_ 
_Гера_ ("26/".$m["сен"]."/2008," 09:31)
Афродита,
Ты ль сержантишь,
И мечтаешь комиссарить,
Потому меня сажаешь,
Но от совести грозишь
Ты Олимп покинуть добровольно?)))

Афродита чиж и я ей верю. Пока верю. ЖДём ещё двух Счижей.
      » 26/09/2008, 09:33,  _Зевс_ 
да, Афина, согласен, СЧ должны вскрыться. Если будут ещё ЛжеСЧ, то круг подозреваемых только уменьшится. Хотелось бы ещё знать был ли ход дока вчера результативным, или сегодня будут потери у нас.
      » 26/09/2008, 09:34,  _Гера_ 
Гера в шоке,
Мне купить что ль право 2й проверки
Вместо защиты, что думаете вы?
Если сядет отравитель, ну убьют меня и ладно,
Будут живы проверки и Счижи?
      » 26/09/2008, 09:35,  _Гера_ 
Просто тут уже Афродиту сманить могут,
Панацея намекает, мол я чиж,
Помогайте, боги, утро,
Мозг мой будет через час))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: