| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 26/09/2008, 09:35, _Афродита_
|
||
Я тебя давно сажала , а потом стало ясно, что ты ком, я перестала, как видишь. И даже стала к тебе обращаться подумать вместе. Ну я тут 1 раз играю, верь. Если надо посадить меня сейчас, чтоб не завербовали, давай. Твою тактику я принимаю. Хотя Дионис маф, по-моему и врет. Лучше мафа посадить, мне кажется. |
||
|
» 26/09/2008, 09:35, _Афина_
|
|
У меня желание посадить обоих диониса и Гименея. Умом я понимаю, что гименей соскочит может. Но сердцем двоих бы посадила
|
|
» 26/09/2008, 09:36, _Дионис_
|
||
Тунику ты б взяла, чтоб не испортили тебе хода твоего ночного. А я глаз взял - чтоб посмотреть а кто есть кто и мирным помагать. Это игра такая. Неорганизаванны в начале мы, но надо организоваться. И КАЖДЫЙ мирный должен это понимать, и на свою команду играть. А не свою, хоть и прекрасную, задницу здесь прикрывать. |
||
|
» 26/09/2008, 09:37, _Афина_
|
||
Действтиельно купи ты одну проверку. Это будет верным ходом. |
||
|
» 26/09/2008, 09:37, _Гера_
|
|
Афродита,
Дионисик он у нас косноязычен Несколько в своих словах, Только маму не обманешь, Мама сердцем тоже видит, Так что с ним в порядке все)) /* Если будем разводиться, Сына заберу себе я, Громовержец, берегись |
|
» 26/09/2008, 09:38, _Зевс_
|
|
Гер, тебя док полечит сегодня, так что ещё ход есть
|
|
» 26/09/2008, 09:38, _Афина_
|
||
Одно НО! Если док будет вскрываться сегодня, чтоб не говорил кого вчера лечил. А в остальные дни пусть скажет кого лечил. |
||
|
» 26/09/2008, 09:39, _Дионис_
|
||
в своем уме ты? |
||
|
» 26/09/2008, 09:41, _Афродита_
|
||||
Я думала, туника от вербовки спасает. Что за ерунду несешь? Какуб задницу? Меня же не завербовали. Это огромный плюс к победе чижей. Я только об этом и думала. Это ты сам свою задницу пытаешься всеми способами спасти, когда жизнь твоя на волоске. А я и не против своей посадки даже, если это поможет победе, читай посты выше. Так что не путайте свою тактику с тактикой праведной Богини из Любовного клана |
||||
|
» 26/09/2008, 09:41, _Гера_
|
|
Афина, коль я не ошибаюсь,
Не вскроется тут больше доктор, Думай, почему) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: