| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 12:28, _Афина_
|
||
Это была угроза? (поглаживает меч) Мы завтра ещё жить все будем это факт! Лишь ночью ход свершится. Иль не так? |
||
|
» 22/09/2008, 12:28, Гименей
|
||
Простите, а каким макаром? |
||
|
» 22/09/2008, 12:31, _Афина_
|
|
Ушла. Вернусь не скоро. Я в заботе.
На Трою нападает верно кто-то. В войне спешу я справедливости добиться. |
|
» 22/09/2008, 12:32, _Селена_
|
||||||||||||
Чесны намеренья по отношенью к многим, Афина подозренья подтверди, Твои одно и подозренья. Надеюсь будут неверны! С Деметрой мы не вместе это точно, Она земля, а я луна, Что нас роднит, одно происхожденье, Спроси мать Геру и Зевса отца! |
||||||||||||
|
» 22/09/2008, 12:33, _Дионис_
|
|
Макаром - пистолетом. Которым назван "Меч Неистовства".
Я прав же, Гера? Ты об этом? Но думается мне, что врядли одному кому-то пойдут все голоса с Олимпа в небо. |
|
» 22/09/2008, 12:42, _Панацея_
|
||
Рассчитывать на эти баллы - пустое. Да несомненно, могут они превнести в наш мир нелепицу и возмущенье. Но тактику на них построить глупо будет. Завышена стоимость покупок в магазине, не первых два пункта чрезмерно. Хотя идея неплоха. |
||
|
» 22/09/2008, 12:42, Гименей
|
||
Нас - восемнадцать. Тут двенадцать мирных. Иначе двенадцать голосов. Плюс по голосу от кланов И один в нагрузку от Гомера. Всего пятнадцать. Хватит, если Все отдадут симпатии кому-то Одному. Но дело тут не в этом. Ведь купленный товар Пустить ты можешь в дело Лишь после ночи полученья баллов. Макар опять не понят мною |
||
|
» 22/09/2008, 12:47, Гермес
|
|
Дионис. неслышал я аргументов от тебя
отсылаешь "читай выше". нет там ничего. какие аргументы? один лишь пьяный бред.. иль это тактика такая??? |
|
» 22/09/2008, 12:54, _Дионис_
|
||
Еще раз для любителей поторговаться. Твоей невнимательностью очень недоволен я. И тем все сказано, что не замечал ты даже того ни разу. |
||
|
» 22/09/2008, 12:56, Гименей
|
|
Я отойду,
Ведь очередь все больше. Растет желанье в людях Быть чуть друг к другу ближе. И Гименея долг - быть рядом. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: