| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 12:59, _Фемида_
|
|
Думается мне,что доводы такие
что "приведу я аргументы завтра" полны и фальши и сомненья. Нечестный бог в своем негодовании придумает нам сказки венского двора. Быть может я слепа, но не глупа и думается мне,что лишь неверным непосадка первая нужна. |
|
» 22/09/2008, 12:59, _Гефест_
|
||
НУ это речь не мальчика, но мужа но... с точки зрения обывателя, гораздо выгодней кого-то посадить - все несомненно но с точки зрения мафиози - лучше кого-то завербовать.. этим убивается несколько зайцев... а. возможность увеличить свою популяцию и уменьшить количество враждебных элементов б. вероятность успешной вербовки гораздо выше (пока численность жителей очень высока) с. если кого-то из клана посадят, то клан, на самом деле ничего не теряет д. если вербовка будет неудачной, то следущая потенциальная жертва уже видна |
||
|
» 22/09/2008, 13:01, _Фемида_
|
|
Закон сухой мне ближе и роднее
А рифмоплетство равно тяжелее |
|
» 22/09/2008, 13:02, _Дионис_
|
|
Я чувствую что ближе боги все подходят
К идее о посадке в день наш первый. Мне не понравился Гефест щас. Он эти пункты не один придумывал подчас. |
|
» 22/09/2008, 13:03, Гермес
|
||
заканчивай или давай аргументы |
||
|
» 22/09/2008, 13:04, _Ахилл_
|
||||
там штаб-квартира Диониса мы водку хлыщем из фужеров вином из рюмок запиваем и огурцами заедаем! |
||||
|
» 22/09/2008, 13:04, _Дионис_
|
|
И я уж заИКался рифму класть.
Но все ж такой язык мне всласть, Особенно под белое сухое. Пойду-ка брюхо набивать пустое. |
|
» 22/09/2008, 13:05, Гермес
|
|
не согласен я сажать сегодня.
печальный опыт есть... давайте ждать себя объявят негодяи сами... |
|
» 22/09/2008, 13:06, _Фемида_
|
|
О,Дионис,ты прям под стать Мамону
Вы с ним не родственные души? Вам только ублажать бы туши |
|
» 22/09/2008, 13:06, _Ахилл_
|
||
иль вы за уши тяните того, чего тут нет или по-твоему она из сообщение в сообщение "оговаривалась" про 1 клан? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: