| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 13:08, _Ахилл_
|
||
молодой чело... эээ ... Гефестушка, а ты за кого играешь? |
||
|
» 22/09/2008, 13:09, _Зевс_
|
|
Обед закончен. Что тут происходит?
|
|
» 22/09/2008, 13:09, _Гера_
|
||||
Простите, перепутала, Забыла, нет ходов ночного и дневного, А как все переполошились, Дочь Афина, будь то угроза, Я бы промолчала |
||||
|
» 22/09/2008, 13:10, _Морфей_
|
|
Как Бог Спунов я обращу свой взор
На Артемиду и на Гиацинта. Попробую наслать на них кошмар, Быть может так они средь нас проснуться. Тем более, я вижу, Артемида глаза открыла Может что-то скажет? |
|
» 22/09/2008, 13:12, Артемида
|
|
Вот так я и знала, что пока я охочусь и занимаюсь улучшением экологии вокруг нашего Олимпа вы все стишками балуетесь и кости друг друг перемываете. Прямо таки не Олимп, а прачечная. В общем мне ваши вирши чужды и непонятны, поэтому изложу прямо. Собачкам своим я поручила разнюхать, что тут к чему. Сложно им конечно было, но их мнение такое, что искать надо среди тех, кто поет сладкоречиво и призывает к благоразумию. Таким образом на подозрении:
Безутешная мать Деметра,которая ищет Персефону вот уже,который год, а найти ничего не может, уж не потому ли что не ищет, а вынюхивает(впрочем до моих собачек ей как Гелиосу до Селены) Кстати Селена, подруга ее тоже не вызавает особого доверия. Гименей сладкоречивый, Апполон(хоть брат мой и красавец, а куда то запропостился) Афина и сова, Дионис и бутылка, Посейдон и русалки , вроде бы свои Гермес тоже как ремесленник заслуживает уважения. Про остальных собачки не сказали ничего. А вообще я очень занята, глобальное потепление на земле, исчезновение редких видов и все такое. |
|
» 22/09/2008, 13:14, Гермес
|
||
молчат, согласен. на всеж еще раз всем скажу - сажать сегодня мы будем... |
||
|
» 22/09/2008, 13:14, _Фемида_
|
|
Олимп весь в сборе
Нет лишь Гиацинта. И это радует меня, что так активно спозаранку нам обсуждать решенье дня. Сажать иль не сажать Вот в с чем вопрос! |
|
» 22/09/2008, 13:15, _Гера_
|
||
Она-то тут с утра сидит с глазами, Но молвить речь не захотела нам, Боюсь я, что в речах Артемиды Заранее содержится обман)) |
||
|
» 22/09/2008, 13:17, _Дионис_
|
||||||||||||||||||
Совсем ты одурел на своей бирже. Читай же - там по-русски, хоть к изопу ближе.
Что же еще ты хочешь от меня? |
||||||||||||||||||
|
» 22/09/2008, 13:19, _Зевс_
|
||||
нет, сегодня сажать никого не будем |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: