| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 14:45, Гермес
|
||
мне важно, Фенечка |
||
|
» 22/09/2008, 14:48, Гермес
|
|
и вообще, мне как то подозрителен тандем Фемида/Дионис. что то рьяно они начали дуэтом... надо перечитать...
|
|
» 22/09/2008, 14:48, _Деметра_
|
||
О том и речь! Не посадив поспешно семя По итогам дня готовим пашню Получим на анализ время Хорошим будет сев и жатва На день второй понятней станет Кто мирный бог, кто строит козни И от кого Олимп избавить В единстве сила - не допустим розни |
||
|
» 22/09/2008, 14:52, Гименей
|
||||
Единственное, Что меня смущает, Так это то, От кого я слышу. |
||||
|
» 22/09/2008, 14:59, _Гера_
|
|
На это месте Гера подумала, что если ей завтра не станет ясней,
кто там честен, кто там нет,то пожалуй придется прикидываться, что стало *Глянула в зеркало - зато я красива как статуя* |
|
» 22/09/2008, 15:00, _Дионис_
|
||||||
Провел анализ я глубокий. Вобщем так. Гефест нам что-то написал. Потом Гермес полез с цитатой к Фемиде чтоли. А наш кузнец подумал что к нему. Вот и ответил не взглянувши. Я думаю что дело так былО. Конечно взволновало всех оно. Но заострять внимания не стоит. |
||||||
|
» 22/09/2008, 15:01, _Дионис_
|
||
Перечитай, мой друг. Быть может внимательностью тебя осенит немного. |
||
|
» 22/09/2008, 15:02, _Афина_
|
||
Уж третий бог, сказал - что он не ролевой Готов порочности придаться вербовой. Куда мы катимся, о боги. ______________________________ Все эти пробросы с возомжной вебрбовкой рассматриваю, как то что: 1. игроки хотящие победить и не важно в каком клане. реально...но 2. это клановцы другого клана специально хотят отозвать на себя вербовку соперников. Чтоб другой клан оказался без неё. Ведь на мафа другого клана вербовка не пройдёт. 3. Ролевые честные отвлекают на себя вербовку. Но тем самым они могут засветиться, что они с ролью перед мафией. Очень малый рпоцент вероятности. Поэтому я считаю что 2-лй пункт самый реальный и опасный.Поэтому Посейдон и Фемида под большим подозрением. Сюда же приписываю Диониса. Он так чётко обозначил что он не входит в категрию Геракла и Персея. (елену и гиппеократа пока опускаем) Диониса вполне могут вербануть. Так что Гераклу стоит презадуматься кого из этих божков проверить. И впредь,как мне кажется надо быть аккуратным в своим словах на счёт вербовки. |
||
|
» 22/09/2008, 15:03, _Дионис_
|
|
Еще хочу я показать, что выражая свои мысли - я выражаю сразу мысли многих.
Иль ты не заметил согласных с доводами моими постоянно? |
|
» 22/09/2008, 15:04, Гермес
|
||
ну да, ну да.... а по поводу дуэта Фемида/Дионис ни у кого нет мыслей? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: