| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 15:44, Гермес
|
||
А Я, ЛЯ, НЕ УСТАЛ!!!! /с/))))) |
||
|
» 22/09/2008, 15:45, Гименей
|
||||
Не знаю я, кто есть там Аполлон, Но не готов сейчас их брачевать я |
||||
|
» 22/09/2008, 15:45, _Фемида_
|
||
Да мне Деметра собачку свою доверила на час, вот с ней и погуляла час Гермес,какой ход ролевых сегодня? проснись! или Морфей тебя из объятий своих не выпускает?Так ты скажи,Зевс Громовержец ему прикажет тебя разбудить. |
||
|
» 22/09/2008, 15:46, _Гера_
|
||
1-2. Уже видно. 3. Будут если будет принято решение сажать, я так думаю 4. И что он нам даст? я как-то сомневаюсь, что ролевики побегут хвастаться тем, на кого ходили, пара трупов кстати тоже вряд ли что-то прояснит, хоть они и говорящие. 5. Если мы низвергнем тех, Кто боится низвергнуть мирных, То они не низвергнут их - И их души будут покойны. |
||
|
» 22/09/2008, 15:47, _Дионис_
|
||||||||||||||
Папаня, блин. Сказал же уже я. Чтоб не крутилось у народа голова. Вокруг того момента. Она и меня то сомго чуть не слетела - Потому, решил я за других поразмышлять. Что он имел ввиду ответив 2х2 - пять. смотри (ты ж не Фемида вроде)
потом
вот я о чем. Гефест и стал ему тут отвечать. Про невнимательность его я уж молчу. Такая же зараза как у Гермеса. Я просто прояснить хочу. С чего бы это отвечать ему на это. А ты же чтож Папаша а? Стал рыть ты под меня? |
||||||||||||||
|
» 22/09/2008, 15:47, _Гера_
|
|
Ошибок бояться-на Олимп не влезать
Если что, то потом не являйтесь мне, Призраки мирных из земной жизни |
|
» 22/09/2008, 15:48, Гермес
|
||
/думаит... расшифровываит.../ |
||
|
» 22/09/2008, 15:49, _Афина_
|
||
Гермес ,ведь ты узрел прыганья слепой - с посадкой или нет. Ещё раз процетируй где она не может поределить, что важно ей. Тогда уж будем говорить о связке Диониса с Фемидой. |
||
|
» 22/09/2008, 15:52, _Зевс_
|
||||
все это пустое. Что ж, запомним пока не буду приставать. но лишь пока надеюсь что появится и время когда ответы сможешь дать сполна |
||||
|
» 22/09/2008, 15:55, _Морфей_
|
||
Вполне возможно, так оно и будет. Но шанса упускать никак не стоит. Уже писал я, что обычный мирный Скорей всего с Олимпа звезданётся. Зато он этим не пополнит кланы, Спешащие к владению Олимпом. Мы сокращаем им размер вербовки, А там уж и спецы придут на помощь. Но всё равно, я оставляю шансы Хорошие, что сможем мы злодеев В текущих письменах уже узнать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: