Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2008, 21:03,  _Селена_ 
Да прав ты!Они и зажигают по ночам, с небес все видно мне и звездам, но жаль поля, куда Деметра смотрит???
      » 21/09/2008, 21:04,  Гермес 
Аполлон ("21/".$m["сен"]."/2008," 21:01)
а роль Гефест тут есть?

Еще младенцем я в шутку украл скипетр у Зевса, трезубец у Посейдона, у Гефеста щипцы, у Афродиты пояс, золотые стрелы и лук у Аполлона и меч у Ареса. так зачем тебе Гефест?))
      » 21/09/2008, 21:05,  _Дионис_ 
_Селена_ ("21/".$m["сен"]."/2008," 20:43)
Дионис у тя как всегда ночь пройдет весело в вакханалиях? Каждый раз это наблюдаю!!

Ушел от этих я престрастий.. Ик...
Даже старпер Гомер может и не пытаться как-то высмеять бывшие мои пороки.. Ик...
      » 21/09/2008, 21:06,  _Ахилл_ 
Гермес ("21/".$m["сен"]."/2008," 21:04)
Еще младенцем я в шутку украл скипетр у Зевса, трезубец у Посейдона, у Гефеста щипцы, у Афродиты пояс, золотые стрелы и лук у Аполлона и меч у Ареса. так зачем тебе Гефест?))

а вот эти 2 рога, которые у тя на фото, ты у минотавра спилил?
      » 21/09/2008, 21:06,  Гермес 
Гименей ("21/".$m["сен"]."/2008," 20:59)
Итого: 4 главных бога, 8 олимпийских богов, и 6 неверных, которые и являются повесткой дня, этого и всех последующих.

вот. это занятие по мне. так кто сегодня будет "неверным"?)))) объявим священную войну?)))))
      » 21/09/2008, 21:07,  _Афина_ 
И вот появилась она, мудрая и справедливая. Единственная, кто из богов не имела матери при рождении. Но имела всесильного отца, который и проглотил её мать в щекотливом положении. Вот и пришлось Афине появиться на Олимпе не как все, а через голову Молнелюбца отца. (Очень рада, что не из другого места laugh.gif ). А помог ей выйти из головы Зевса, удар молота Гефеста по голове отца. Приголубил, так сказать, батюшку.
Зевс был изумлен не меньше других, но, не желая показать, что он не всеведущ, как ни в чем не бывало обратился к Гефесту:
- Это твоя сестра Афина. Поскольку выйти на свет ей помог удар твоего молота, она будет, как и ты, владеть мастерством.
Так появилась еще одна богиня. Была она мастерицей и воительницей, проводила время, не жалея сил, за работой, чтобы одеть и обуть весь Олимп. Когда же до слуха ее доходил свист стрел или звон мечей, она бросала веретено, облачалась в доспехи и с мечом в руке бросалась в сечу.
Вот и в этот раз она бросила превычным жестом веретено. Опять Аиду не сидится в подземелье. А Титанам хочется почесать руки. Ну так я готова, взяла меч и многозначительно стала помахивать. wink.gif
      » 21/09/2008, 21:07,  _Дионис_ 
_Ахилл_ ("21/".$m["сен"]."/2008," 20:49)
_Дионис_ ("21/".$m["сен"]."/2008," 20:41)
Конечно же запомним мы.. Ик... оговорочку Фемиды.

оговорочка такая "помешает-не помешает" вопрос: что может помешать? или кто?

Пока, думаю, не будем слишком привлекать внимания к этому.. Ик...
      » 21/09/2008, 21:07,  _Деметра_ 
_Селена_ ("21/".$m["сен"]."/2008," 21:03)
Да прав ты!Они и зажигают по ночам, с небес все видно мне и звездам, но жаль поля, куда Деметра смотрит???

все будет! как только найду и верну Персефону
      » 21/09/2008, 21:10,  _Дионис_ 
Гермес ("21/".$m["сен"]."/2008," 21:02)
а вот и секретарь..... у меня дел много.. .кто-нибудь скажет причину, цели и задачи, я бы сказал, собрания????

Гермес совсем на бирже спился.. Ик...
Уж мне ж не знать. Эх не следит он за тем что боги говорят.. Ик...

Невнимательность такая настораживать должна. И показушная игра (уж столько он всего сказал, а все пустое).. Ик...

Отца я буду ждать - Кто жизнь дал мне из бедра.. Ик...
Ик... Ик... Лучше б и не вспоминал.. Ик...
      » 21/09/2008, 21:12,  _Дионис_ 
Гермес ("21/".$m["сен"]."/2008," 21:06)
Гименей ("21/".$m["сен"]."/2008," 20:59)
Итого: 4 главных бога, 8 олимпийских богов, и 6 неверных, которые и являются повесткой дня, этого и всех последующих.

вот. это занятие по мне. так кто сегодня будет "неверным"?)))) объявим священную войну?)))))

И опять.. Ик... (я не про "ик" - я про торгаша)
войну нельзя нам объявлять открытую.
Раз Олимпийские законы позволяют Фемиду сразу не призывать. Не будем Гром Зевса не разобравшись опускать.

Я так думаю, Боги.. Ик... Что скажете?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: