| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 21/09/2008, 21:03, _Селена_
|
|
Да прав ты!Они и зажигают по ночам, с небес все видно мне и звездам, но жаль поля, куда Деметра смотрит???
|
|
» 21/09/2008, 21:04, Гермес
|
||
Еще младенцем я в шутку украл скипетр у Зевса, трезубец у Посейдона, у Гефеста щипцы, у Афродиты пояс, золотые стрелы и лук у Аполлона и меч у Ареса. так зачем тебе Гефест?)) |
||
|
» 21/09/2008, 21:05, _Дионис_
|
||
Ушел от этих я престрастий.. Ик... Даже старпер Гомер может и не пытаться как-то высмеять бывшие мои пороки.. Ик... |
||
|
» 21/09/2008, 21:06, _Ахилл_
|
||
а вот эти 2 рога, которые у тя на фото, ты у минотавра спилил? |
||
|
» 21/09/2008, 21:06, Гермес
|
||
вот. это занятие по мне. так кто сегодня будет "неверным"?)))) объявим священную войну?))))) |
||
|
» 21/09/2008, 21:07, _Афина_
|
|
И вот появилась она, мудрая и справедливая. Единственная, кто из богов не имела матери при рождении. Но имела всесильного отца, который и проглотил её мать в щекотливом положении. Вот и пришлось Афине появиться на Олимпе не как все, а через голову Молнелюбца отца. (Очень рада, что не из другого места
Зевс был изумлен не меньше других, но, не желая показать, что он не всеведущ, как ни в чем не бывало обратился к Гефесту: - Это твоя сестра Афина. Поскольку выйти на свет ей помог удар твоего молота, она будет, как и ты, владеть мастерством. Так появилась еще одна богиня. Была она мастерицей и воительницей, проводила время, не жалея сил, за работой, чтобы одеть и обуть весь Олимп. Когда же до слуха ее доходил свист стрел или звон мечей, она бросала веретено, облачалась в доспехи и с мечом в руке бросалась в сечу. Вот и в этот раз она бросила превычным жестом веретено. Опять Аиду не сидится в подземелье. А Титанам хочется почесать руки. Ну так я готова, взяла меч и многозначительно стала помахивать. |
|
» 21/09/2008, 21:07, _Дионис_
|
||||
Пока, думаю, не будем слишком привлекать внимания к этому.. Ик... |
||||
|
» 21/09/2008, 21:07, _Деметра_
|
||
все будет! как только найду и верну Персефону |
||
|
» 21/09/2008, 21:10, _Дионис_
|
||
Гермес совсем на бирже спился.. Ик... Уж мне ж не знать. Эх не следит он за тем что боги говорят.. Ик... Невнимательность такая настораживать должна. И показушная игра (уж столько он всего сказал, а все пустое).. Ик... Отца я буду ждать - Кто жизнь дал мне из бедра.. Ик... Ик... Ик... Лучше б и не вспоминал.. Ик... |
||
|
» 21/09/2008, 21:12, _Дионис_
|
||||
И опять.. Ик... (я не про "ик" - я про торгаша) войну нельзя нам объявлять открытую. Раз Олимпийские законы позволяют Фемиду сразу не призывать. Не будем Гром Зевса не разобравшись опускать. Я так думаю, Боги.. Ик... Что скажете? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: