| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 15:55, Гермес
|
||||
Афина, потрудись мои посты посмотреть) совсем недавно. Дионис же, как и в случае с Гефестом, списал все на оговорки... а что до дуэта, так можно их посты посмотреть. старницы с 10 где то |
||||
|
» 22/09/2008, 15:55, _Фемида_
|
||||
Афина,твой список вариантов мал Надеюсь не по злому умыслу ничтожен И к аккуратности ты смело призывая не хочешь ли предупредить кого-то? Мне нечего бояться,я слепа И как сказал Гомер Я с детства инвалид, "почти не видит, много спит" Но обсуждать все правила игры Вот этого никто не запретит. |
||||
|
» 22/09/2008, 15:56, _Дионис_
|
|
Повторюсь я все же для Внимательных Богов.
Тот кто меня не слушает пусть пропускает сей оков. Мой список на посадку. Есть таков (повтор): Гермес, Фемида и Афина. Вот. И это говорю давно я. Тем кто и за своими то словами не следит. Перечитать сначала стоит. Потом смердеть. До смеха вы меня тут довели. Я пить пошел. Вернусь бухой. |
|
» 22/09/2008, 15:56, _Деметра_
|
||||
А откуда у меня собачка взялась? (озадаченно) Просила вот парочку у Артемиды, так она мне не дала. |
||||
|
» 22/09/2008, 15:59, Гермес
|
||
упс... посадить своего, что б обелиться? |
||
|
» 22/09/2008, 16:05, _Дионис_
|
||||||
Гермес, барыжка.. Ик... Мне тебя таааак жаль. Да ты опять все перепутал. С Афиной я общался в том месте что указываешь ты. Да нет же. Нам такой не нужен. А если он и до конца даж доживет. Как с ним бороться то? Когда У него ляп ляпе в голосах. Не видел я еще поста. Что не ошибся он ребята.. Ик... |
||||||
|
» 22/09/2008, 16:09, _Дионис_
|
||||
Ты жалок.. Ик... Как монгольсктй тугрик. Да. Иль чем ты там торгуешь иногда. Ну если уж сказалты что прочтешь. Так не ленись же - возвраись к началу. Чтоб не было меж нами перепалу. Ну а пока. Кишка тонка. Тебе со мной тягаться, дядя.. Ик... |
||||
|
» 22/09/2008, 16:09, Гермес
|
||
вот не хотел же я в дискурсию вступать... да ладно... в чем "ляп", запойный вы наш? |
||
|
» 22/09/2008, 16:09, _Гера_
|
||||
Гермес, чудесно как Признали вы ДиОниса своим, Иль показалось? |
||||
|
» 22/09/2008, 16:10, _Посейдон_
|
|
Многовато пустого трепа.
От него содроднется вся Европа. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: