| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 16:22, Артемида
|
|
С путого да в порожнее все воду льете вы, цепляетесь по молочам друг к другу. А если в целом посмотреть, то можно сказать, что Морфей и Геминей как братья, слов на ветер не кидают и позицию свою доводят дозированно. И то что роли есть у них сомнений у меня не вызывает. Отец небесный наш, коненчно же судья, но кто сказал, что право суд вершить законно? Следит за нами молча, он огрехи подмечает, но мысль свою таит и нас не посвещает. Не думаю, что Дионис с Гермесом зло замыслили, уж слишком на виду, уж слишком легкомысленны.
Фемида поначалу мне доверия внушала, но слишком нервной стала, чуть до нее коснулись разговоры. Быть может совесть нечиста, и носит повязку, что глаз ее мы не смогли увидеть? Пока ответа нет. Но стоит присмотреться. |
|
» 22/09/2008, 16:23, _Фемида_
|
||
Да я посадки не боюсь И за нее я ратую открыто Вы вывод там коллегиально обсудили И пира стол уже наверняка накрыли? |
||
|
» 22/09/2008, 16:24, _Афина_
|
||||
Гермес, оставь Диониса Не видишь он хмельной, И донести и разжевать ему Увы не сможешь ты. Уж если думает хмельной божок, что мысли многих он тут излагает... Пусть дальше взор свой упивает. |
||||
|
» 22/09/2008, 16:25, _Зевс_
|
|
однако время. мне пора
насущными займусь делами а дел тех целая гора вернусь к ночи. не ранее |
|
» 22/09/2008, 16:25, _Афина_
|
||||||
Здесь о Фемиде речь, О, Гера. |
||||||
|
» 22/09/2008, 16:29, _Панацея_
|
||
Я всё сказала полностью |
||
|
» 22/09/2008, 16:30, _Ахилл_
|
||
я за посадку, но на определенных учловиях (дабы не превращть это все в бардак). подробнее вечером. *и категорически против посадки на условиях бардака, коий тут царит из игры в игру. |
||
|
» 22/09/2008, 16:31, _Панацея_
|
||
Зачем простому богу нервничать из за отстутствия кого то?? |
||
|
» 22/09/2008, 16:31, Гименей
|
|
Ну что ж, посадка, так посадка.
Есть те, кого сажать не буду. Пока о них я умолчу. |
|
» 22/09/2008, 16:34, Гименей
|
||||
Меня не удивляет, Что вам это не ясно. Когда бы Гиацинт Был в клане, Его б дернули давно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: