| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 17:03, Гименей
|
||||||
Ох, странна троица у вас. Умом не внять, аршином не измерить. |
||||||
|
» 22/09/2008, 17:05, _Фемида_
|
||
С тобой,любезный мой пьянчужка В котором видит нас Гермес Тащи сюда скорее кружку Мне тоже выпить интерес |
||
|
» 22/09/2008, 17:05, _Панацея_
|
||||||
не поняла... вам мои доводы не понятны? или о чем вы? |
||||||
|
» 22/09/2008, 17:11, _Дионис_
|
||||
Ах нас с тобой? То да - дуэт. Парам-пабам-пурабудет. Я все же не отстану от тебя. Пусть Фрейд свои теории потом строит. На вот таких вот оговорках Как, дорогая, у тебя. То я напомнил просто слово, Чтоб самому мне не забыть. Ну я пойду проверю погреб, А то Ахилл там все разворотит. |
||||
|
» 22/09/2008, 17:12, _Фемида_
|
||||||||
Позвольте цитатку с доводами? Ибо я нашла лишь это: "Мой голос в споре вашем, о боги, за посадку в день грядущий. Так как злодеев ту немало, да и мешать они друг дружке будут неминуемо, то мыслю я , что надо нам без промедления заняться волеизявлением своим, дабы хоть как то дальше было видно, что думал и как что делал каждый в день начальный. Возможны будут видны изменения в поведении кого-то, кто станет жертвой вербованья. Возможно связки и проиритеты проявятся. " |
||||||||
|
» 22/09/2008, 17:13, _Панацея_
|
|
а это не доводы?
|
|
» 22/09/2008, 17:20, Гермес
|
|
до вечера, коллеги.
|
|
» 22/09/2008, 17:20, _Фемида_
|
|
На мой взгляд нет и объясню я почему так думаю:
разве посадка покажет "Возможны будут видны изменения в поведении кого-то, кто станет жертвой вербованья"? а вот с этим я согласна на 100% : "Возможно связки и проиритеты проявятся." |
|
» 22/09/2008, 17:52, Аполлон
|
|
читаю и не фига не понимаю
кто добрый, а кто злой и не интересно мне при таком не понимании сажать кого-то то из богов. |
|
» 22/09/2008, 18:23, _Панацея_
|
||
канечно покажет. смотри одни игрок тащил на посадку такого-то. Птом допустим, его вербанули и тот, кого он тащил, стал вдруг для него неподозрительным!!! Улавливаешь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: