| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 18:25, _Панацея_
|
|
Я до хода убываю, мне надо свой лечебный эликсир начинать варить.
|
|
» 22/09/2008, 18:27, _Фемида_
|
|
Итого:
за посадку Дионис, Фемида, Гера, Артемида, Ахилл, Гефест, Морфей, Афина,Панацея против Гермес, Зевс, Деметра, Гименей, Аполлон Посейдон прямо не писал "за" или "против" посадки нет ответа от Селены и нет самого Гиацинта |
|
» 22/09/2008, 18:29, _Фемида_
|
||||
а если он тащил и дотащил? тогда что ты увидишь? |
||||
|
» 22/09/2008, 18:46, Аполлон
|
||||
Чтоб не повторить историю печальную с Гиацинтом нет более контактов с ним, И на всякий разный случай поменял я ориентацию свою. И чтоб диск тяжелый не попал в голову Гиацинта Развлекаюсь только гимнастикой в которой так искусны были спартанцы. |
||||
|
» 22/09/2008, 18:52, _Афина_
|
|
Ну что ж, перечитала я Фемиду.
И не нашла её метанья, По поводу посадки не посадки Меня вопрос сей волновал Кто в этом споре прав. И где, Гермес, увидел метания Фемиды? |
|
» 22/09/2008, 19:05, _Афина_
|
|
Как тихо на Олимпе.
Опять морфий в ударе? |
|
» 22/09/2008, 19:06, _Ахилл_
|
||||||||||||||||
|
Гера
появилась с утра; начало агресивное, без отыгрыша, кроме игривого заигрывания с Афиной:
смущает некоторая обособленность
а вот в середине игры мне показалась подозрительной следующая цепочка: а) довольно быстро высказала мнение о посадке/непосадке
а потом началась какая то паника:
а потом:
Вам не кажется что это слегка противоречит начальному мнение о возможном "конкретнейший скандале"? Так кого она там собралась выращивать?
ух ты, а кто тока что говорил про "скандал"?
Вообщем, я спишу это все на необдуманность постов (непоследовательность), не о чем хорошего это конечно не говорит. Обращу внимание на заигрывание с дочкой Афиной - не люблю я эти семейный пары, потому что первый из неё всегда садиться не маф (точнее маф не садиться первым). жду тряпки |
||||||||||||||||
|
» 22/09/2008, 19:11, _Афина_
|
|
Утих Олимп, а помнят все? Что вечером сегодня нам балы отдавать за полюбившихся персон? Чтобы Гомер не мог взять голос наш и им велить.
|
|
» 22/09/2008, 19:17, _Фемида_
|
||
Так их и не было |
||
|
» 22/09/2008, 19:17, Аполлон
|
|
Смеется ложному учению,
Смыкает вновь кольцо времен, И, возвращаяся к творению, Ликует Аполлон. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: