| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 19:24, _Ахилл_
|
||||||||||||||
|
_Зевс_
согласитесь, неординарное начало...
Кстати тока щас заметил что Аида - название одного из кланов. то была подцепка?
По-моему самый мягкий коментарий "Третичной цели" из тех что я слышал...
а вот это очень тонкое замечание *против посадки (кстати в меньшенстве)
с запозданием объясняю: на данный момент серж абсолютно в неведении (ни кома ни проверок не знает), т.е. по сути он простой чиж (разве что завербовать нельзя, а вот убить ...). следовательно чтобы использовать преимущество 2 комом, надо, чтобы ком крикнул проверки раньше чем убьют сержа, при наличии врача - вообще откладывать не стоит.
Вообщем, Зевс показалься мне логично, и что наиболее важно объективным по отношению ко всем, с кем говорил (заметьте, дал в тык и дионису и гефесту). для пока вне подозрения. тряпки, тряпки, где вы, тряпки? |
||||||||||||||
|
» 22/09/2008, 19:27, _Афина_
|
||||||||||||||||||
Изволите сказать, что кто-то В паре, Гера и Афина, имеет место быть Коварным клановцем? Но вы всё это написав, Не раскусили кто коварен в семействе нашем? И опасеетесь, что сядет мирный олимпиец всё равно. К чему тогда был ваш большущий пост? |
||||||||||||||||||
|
» 22/09/2008, 19:33, _Ахилл_
|
||
|
Аполлон
вообщем невнятный вход - не было даже попытки написать что-то внятное. ёлки ... спун спуном. одно хорошо - он этого и не скрывает:
|
||
|
» 22/09/2008, 19:34, _Морфей_
|
|
Внимание оставлю на Гефесте.
Вот - не дурак, а дурака включает. |
|
» 22/09/2008, 19:34, _Дионис_
|
||
А где ж еще один? |
||
|
» 22/09/2008, 19:35, _Дионис_
|
||
Гермес в тот раз опять сплошал. Не вникнув в смысл сказанного Фемой. |
||
|
» 22/09/2008, 19:38, _Дионис_
|
|
Ахилл скажу тебе лишь,
Что по Громовержцу я с тобой и не согласен. Точнее в конечном выводе не видешь Ты того что вижу я. |
|
» 22/09/2008, 19:38, _Ахилл_
|
||
тряпку словил, пошел вас перечитывать - маф тот кто больше пристает, подстравивается под "родственника". |
||
|
» 22/09/2008, 19:38, _Гефест_
|
||||
я насчитал за 9 против 5 плюс Селена и Геациант итого 16.. нас ведь вроде 18? следовательно еще двоих нет |
||||
|
» 22/09/2008, 19:40, _Гефест_
|
||
Посейдона пропустил.. понял |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: