| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 20:01, _Посейдон_
|
||
Выделю основные свои выводы: 1. За посадку. 2. Против посадки себя. 3. За прекращение зеленки за час(не меньше 15 минут) до конца. 4. Хочу низвергнуть Зевса, а то в прошлый раз не получилось. (ролевой мотив) |
||
|
» 22/09/2008, 20:01, Гименей
|
||||||
И Афродиту :) |
||||||
|
» 22/09/2008, 20:04, _Ахилл_
|
|
_Афина_
[QUOTE]Продаю свой голос на зеленке за деньги на которые можно купить дополнительные функции. Обращайтесь в приват. Голос пойдет тому клану кто больше предложит. (с Посейдон) Что слышу я? Частный приём изволил Посейдон устроить.[/QUOTE] помните как Зевс отреагривал? он подметил что Посейдон предлагает голос только мафам, а Афину это не смутило (честно говоря я тоже это не подметил, но собссна, я ваще на это не обратил внимание) [QUOTE]Есть предложенье, как всегда, не делать голосов на первый ход, Чтоб выжили сильнейшие умы, мы защитить их от тюрьмы должны.[/QUOTE] первая (???) предложила не сажать, тока причина странная - Чтоб выжили сильнейшие умы садить их просто не должны мы [QUOTE Гименею]И кто их ищет укажите И наши мысли просвятите. [/QUOTE] не постеснялась спросить - по мне так поступок чижа. [QUOTE]Уж аргументы придержу до завтра я. Ещё есть время... [/QUOTE] и где они? я не нашёл. - ну что ж. обращает на себя 2 момента: а) диалог с посейдоном - началось все с укола, потом нагли общий язык - похвально. действия мирных. хотя весь разговор по сути ни о чем. б) часто рассматривает возможные действия: кого кому проверять, "пробросы с возомжной вебрбовкой", начинать посадку/не начинать, возможное лжекомство. я не против пообсуждать возможные действия мафов, но а) не надо подсказывать их кого вербовать а кого нет (пусть сами думают) б) совсем не стоит обсуждать действия кома (моё мнение - эта тема табу) по связке Гера-Афина - инициатором "родственных отоношений" была Гера, поэтому она мне более подозрительна, а Афина почти не отвечала Гере - такой игнор мне тоже не по душе. Относительно Афины пока все смутно: постов много, но инициативу не сабя не берет. |
|
» 22/09/2008, 20:08, _Ахилл_
|
||
че тебя читать - я уж 3 раз вижу подобную игру - я однажды перечитал - был на 100% что маф, прям с пеной изо рта доказывал - чижом оказался |
||
|
» 22/09/2008, 20:09, _Зевс_
|
||
Уж как то однобоко брат мой к плюсам и минусам подходишь позволь, расклад те дам я свой а то ты за угол заводишь или не видишь всю картину в целом так нарисую. прозой. стихом белым потеря мирного простого, не только мужа ролевого для нас опасна. а вероятность такова что так и будет, вуаля. К тому же, очень вероятно дадим шанс статусы раскрыть и если вдруг сие случится кого мы матом будем крыть? моя позиция осталась прежней и всем хочу я дать совет подумайте. и ещё раз взвесьте. Сбор информации. Посадке нет! ------------------------------------------ |
||
|
» 22/09/2008, 20:11, _Ахилл_
|
||
что то давно я таких мафов не наблюдал... не каждый сможет - 1на10 |
||
|
» 22/09/2008, 20:13, _Ахилл_
|
||
в случаи мафства я уверенность приравнивают к наглости. агрессия ... а ты чего ждал? что он милнии кидайть будет? по-моему он так довольно "без смягчений" всем отвечал. |
||
|
» 22/09/2008, 20:18, _Ахилл_
|
||
А если не придется... то нафик нужен он ваще? ой брррр, короче на данный момент серж=простой чиж (тока завербовать нельзя) чтобы он стал комом и принес существенную пользу - ком должен умереть дальнейшие действия оставляю на совести кома - пусть сам думает, как ему выстраивать тактику - я просто хочу сказать, что не стоит беречь себя ради себя! |
||
|
» 22/09/2008, 20:33, _Ахилл_
|
||
|
Артемида
оригинально слышать если учесть что это 1 пост Артемиды вообщем такой старт сразу о всех написала в 1 посте, натужный такой вход... напомните, это Артемида написала стишок про себя, который потом потерли? короче, чиж-новичок - логика там прослеживается, потому внушает доверие. |
||
|
» 22/09/2008, 20:33, _Посейдон_
|
|
Расскажу как я вам одну историю, которая недавно была.
Три месяца назад сидел я в своем дворце подводном и маялся от скуки. Моря и океаны все мои, сушу с русалками не позахватываешь. На небе тоже нечего отхватить. Тут прибегает ко мне один из мерфолков-моих военноначальников и говорит: "Слыхал я, повелитель, что в мире есть еще море, которое тебе не принадлежит." Я естественно на него сильно разгневался и стер его в порошок за такие слова. Но потом поостыл и позвал другого воеводу. Спрашиваю у него: "О чем говорил твой товарищ?" На что тот мне рассказал, что в далеких землях есть море, которое местные Каспийским кличут. И что нету там наших воинов-мерфолков и не плавают там русалки-красавицы. Моя скука сразу развеялась и я велел собрать войско. Взял с собой несколько полков мерфолков, тритонов, морских гидр для осады вражеских крепостей и сирен на всякий случай. Плыла наша армия три дня, добралась до черного моря, а там после расспросов местного населения узнали мы, что море зарубежное за горами кавказкими находится. Попытались по рекам подняться, но непривычна мерфолкам пресная вода. По суше и того хуже было. Тут я попросил своего братца Зевса помочь, чтобы он дождь морской пустил, тогда бы мои верные слуги без проблем бы добрались до того моря. Но ведь нет же, братец-то злопамятный, вместо того, чтобы дождик пускать, он начал молниями кидаться. Много моих отважных воинов полегло, много гидр моих осталось в тех горах. С тех пор и жду шанса, чтобы отомстить братцу моему. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: