| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 21/09/2008, 21:12, Аполлон
|
|
а где сестра моя Артемида? вспомнил я слова Гомера про мою сестру-близнеца:
Песня моя к златострельной и любящей шум Артемиде, Деве достойной, оленей гоняющей, стрелолюбивой, Одноутробной сестре златолирного Феба-владыки. Тешась охотой, она на вершинах, открытых для ветра, И на тенистых отрогах свой лук всезлатой напрягает, Стрелы в зверей посылая стенящие. В страхе трепещут Главы высокие гор. Густотенные чащи тесные Стонут ужасно от рева зверей. Содрогается суша И многорыбное море. Она же с бестрепетным сердцем Племя зверей избивает, туда и сюда обращаясь. После того, как натешится сердцем охотница-дева, Лук свой красиво согнутый она наконец ослабляет И направляется к дому великому милого брата Феба, царя-дальновержца, в богатой округе дельфийской... |
|
» 21/09/2008, 21:13, _Селена_
|
|
Скорее ищи ее,
а то миряне невзлюбят нас богов, и что тогда ?? опять война меж кланов? довольно уж одной , смотеть с небес мне больно на убитых горем матерей! |
|
» 21/09/2008, 21:15, _Панацея_
|
|
Я слушаю вас и понимаю, что мне потребуется намного больше, чем просто удача и знание своего дела...
|
|
» 21/09/2008, 21:16, Гермес
|
||
кто пустил алкача в зал? |
||
|
» 21/09/2008, 21:18, _Афина_
|
||
О прекрасный Аполлон. Ты должен ослеплять, всех врагов Олимпа, своей красотой. Фемида не твоя работа ? |
||
|
» 21/09/2008, 21:20, _Афродита_
|
|
Приветствую Богов Олимпа!
Я, Афродита, которая будит любовь в сердцах богов и смертных. Я символ любви и сексуального желания. Безжалостна к тем, кто отвергает любовь. Это я изобрела проституцию! Мой муж - Гефест. |
|
» 21/09/2008, 21:21, Гименей
|
|
Гименей пока что тщательно разбирался со своими родственниками.
С одной стороны, он считался сыном Диониса и Афродиты. С другой стороны, его родителями были Аполлон и какая-то муза (мама, ты кто?), а дедом ему приходился сам Зевс. Гименей долго думал, и решил пока что повременить с очередью брачующихся и выяснить, наконец, с кем он здесь в родстве, в надежде, что, может быть, кто-то сам откликнется. |
|
» 21/09/2008, 21:23, _Гомер_
|
|
Вот и Гермес - торговли Бог
Он успокоиться не мог, Прибрав к рукам не только торг, Но и дороги... и восторг У женщин вызывал порой.. Совсем не скажешь, что святой. Красноречив, умен и скор Горит, как пламенный мотор Везде и всюду успевает Богатство людям посылает. Но что за бестия, Бог мой! Надует так, что ой ой ой. По жизни - пруль и шарлатан, Но как же сладок сей обман Любимец публики, хитрец И просто душка, наконец. |
|
» 21/09/2008, 21:24, _Селена_
|
|
Гименей! а есть у вас услуга по подбору женихов??
|
|
» 21/09/2008, 21:24, _Фемида_
|
||
вот уж нашла,что изобретать |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: