Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2008, 21:06,  Аполлон 
_Зевс_ ("22/".$m["сен"]."/2008," 21:04)
_Панацея_ ("22/".$m["сен"]."/2008," 20:56)
Объясни мне Зевс о каком сборе информации ты вещал?

ну это ж просто, дорогая
смотри что пишут, тишь ли, гладь?
мотай на ус. хотя о чем я
усов то нет. пиши в тетрадь

Лицемерие, так же как алкоголь, склоняет к общению. а где информация?
      » 22/09/2008, 21:08,  _Посейдон_ 
_Гомер_ ("22/".$m["сен"]."/2008," 22:03)
Сегодня сбор лишь голосов
За тех, кто больше вам по нраву
Прошу отправить мне письмо
Достоин балла кто по праву

Слышь поэт
Давай-ка сбацаем дуэт. wub.gif
      » 22/09/2008, 21:08,  _Панацея_ 
_Зевс_ ("22/".$m["сен"]."/2008," 22:04)

ну это ж просто, дорогая

А чем тебе, о великий Зевс, голсование - не сбор информации?
Это единственно достоверная информация! Так почему ты против?
      » 22/09/2008, 21:13,  Гермес 
я вот что думаю.. только без нервов, пож-ста) перечитал я еще раз Гефеста и все больше убеждаюсь, что действительно имела место невнимательность, "описка". Но в этом ракурсе показательно "наезд" на гефеста со стороны Зевса и Диониса, которого я, кстати, считаю мафлом жженым.smile.gif) посмотрите, как развивались события: заострил внимание на какой-то моей фразе, совершенно безосновательно обвинил меня во всех грехах и под эту перепалку спокойно миновал внимание всех. никто не стал смотреть мою перебранку с ним - неинтересно, она совершенно пустая, но "отскок" есть... его поддержала Фемида.. я никого не хочу сажат ьв первый день, я заявлял об этом сразу же. если будут интересоваться моим мнением, просто боюсь, что не смогу присутствовать до конца дебатов, то я, само собой, буду играть за большинство, т.е. команду. но в качастве самых подозрительных для меня: Дионис, Фемида. спунов боюсь называть, ибо могут быть ролевики.
      » 22/09/2008, 21:26,  _Зевс_ 
_Панацея_ ("22/".$m["сен"]."/2008," 21:08)
_Зевс_ ("22/".$m["сен"]."/2008," 22:04)

ну это ж просто, дорогая

А чем тебе, о великий Зевс, голсование - не сбор информации?
Это единственно достоверная информация! Так почему ты против?

О Панацея, не раз уж я все объяснял
отвечу прозой, ежели непротив

-----------------------------------
Никто не отрицает что голосовалка это сбор информации. Но посадка мирного (что скорее всего думаю и произойдет) размажет эту информацию и вряд ли что из этого сейчас вытянешь, потеря может быть совершенно напрасной. Да и учитывая тот факт, что мафиози могут голосовать и против своих же, то "единственно достоверной" информацией на данном этапе голосовалку я бы не считал.
      » 22/09/2008, 21:26,  Аполлон 
нам мирным надо найти связки, и попробовать убрать целый клан. Вот Гермес показывает связку Дионис Зевс Фемида, давайте работать над этим!
Одна стрела сбивает одного орла.
Две стрелы - это уже слишком много.
      » 22/09/2008, 21:33,  _Гефест_ 
Аполлон ("22/".$m["сен"]."/2008," 21:26)
нам мирным надо найти связки, и попробовать убрать целый клан.

на самом деле целых два клана :-)
      » 22/09/2008, 21:41,  _Афина_ 
_Ахилл_ ("22/".$m["сен"]."/2008," 20:04)
_Афина_
()
Продаю свой голос на зеленке за деньги на которые можно купить дополнительные функции. Обращайтесь в приват. Голос пойдет тому клану кто больше предложит. (с Посейдон)

Что слышу я? Частный приём изволил Посейдон устроить.

помните как Зевс отреагривал? он подметил что Посейдон предлагает голос только мафам, а Афину это не смутило (честно говоря я тоже это не подметил, но собссна, я ваще на это не обратил внимание)

()
Есть предложенье, как всегда, не делать голосов на первый ход,
Чтоб выжили сильнейшие умы, мы защитить их от тюрьмы должны.

первая (???) предложила не сажать, тока причина странная -
Чтоб выжили сильнейшие умы
садить их просто не должны мы biggrin.gif (жесткая рифма умы/мы)

[QUOTE Гименею]И кто их ищет укажите
И наши мысли просвятите.

не постеснялась спросить - по мне так поступок чижа.
()
Уж аргументы придержу до завтра я.
Ещё есть время...
и где они? я не нашёл. -

ну что ж. обращает на себя 2 момента:
а) диалог с посейдоном - началось все с укола, потом нагли общий язык - похвально. действия мирных. хотя весь разговор по сути ни о чем.
б) часто рассматривает возможные действия: кого кому проверять, "пробросы с возомжной вебрбовкой", начинать посадку/не начинать, возможное лжекомство. я не против пообсуждать возможные действия мафов, но а) не надо подсказывать их кого вербовать а кого нет (пусть сами думают) б) совсем не стоит обсуждать действия кома (моё мнение - эта тема табу)

по связке Гера-Афина - инициатором "родственных отоношений" была Гера, поэтому она мне более подозрительна, а Афина почти не отвечала Гере - такой игнор мне тоже не по душе.

Относительно Афины пока все смутно: постов много, но инициативу не сабя не берет.

Отвечу прозой, возмущенье не сдержу.

Но если прочитать мой полный пост.
[QUOTE]Что слышу я? Частный приём изволил Посейдон устроить.
И намекает на приват. Но есть приват лишь у Аидов и Титанов.
У нас Богово Олимпа всё снаружи - без приватно.[/
QUOTE]

то видно сразу мой намёк на то, что приват имеют только клановцы, к кому и обращался Посейдон.
И вы, Ахилл, изхволили сей пост обрезать и сделать вывод лишь по первой части от него. Смешно.
Продолжим разговор. Ещё...
Вы следующий пост обрезав рещили в нём найти подвох.

[QUOTE]Есть предложенье, как всегда, не делать голосов на первый ход,
Чтоб выжили сильнейшие умы, мы защитить их от тюрьмы должны.
Тем самым не начав голосовать, убережём Геракала и его большую рать. [/QUOTE]

Хотя вы ведь могли и не понять.
Куда вам понимать, что среди нас
сильнешие умы - Геракл и его большая рать.

Теперь про аргументы. А уже наступило "завтра"?

Ну и наконец. Вывод по вам. Я тоже имею опыт в боях и могу сказать, что ваше поведение отнють не чижовое.
Вы только очень часто тут рассуждали, кто как должен играть и как себя ведут коварные клановцы и кадолжны вести себя мирные.
Но всё время складывалась ощущение, что сказать вам как самому-то и нечего.
И я встречала таких опасающихся игроков, видать есть чего бояться.
Мало того всё ,что вы сегодня пишете тут по каждому выводы, говорит тоже не в вашу сторону. Так как выводы все эти какие-то не доделанные, вроде и что-то написал, но и наезда толкового не видно. А что страшного сделать наезд? Честные часто пользуются наездами чтоб, как минимум посмотерть реакцию. Вы же как знаток (как вы пишите)поведения мирных и не только должны это понимать, Но и исполнять. Но толкового наезда от вас не последовало.
Ну и последнее самое очевидное. Злодеи часто любят перекручивать слова или действия других. Что впрочем я удачно прописала и доказала сверху.
Ахил вы попадаете в подозреваемые мною. Дышите глубоко.
Надеюсь остальные увидят вашу сущность.
Я обращаюсь к остальным.
Заметтьте, я не защищаюсь и мне посадка не грозит.
Я сделала наезд весомый.
И логика в назеде в том стоит
На фактах выше и не только...

Деметру отодвину. Пусть Ахилл идёт вперёд.
      » 22/09/2008, 21:44,  Гермес 
нет реакции на мой пост. совсем подозрения беспочвенны7 на воду дую?)
      » 22/09/2008, 21:50,  _Афина_ 
Гермес ("22/".$m["сен"]."/2008," 21:13)
я вот что думаю.. только без нервов, пож-ста) перечитал я еще раз Гефеста и все больше убеждаюсь, что действительно имела место невнимательность, "описка". Но в этом ракурсе показательно "наезд" на гефеста со стороны Зевса и Диониса, которого я, кстати, считаю мафлом жженым.smile.gif) посмотрите, как развивались события: заострил внимание на какой-то моей фразе, совершенно безосновательно обвинил меня во всех грехах и под эту перепалку спокойно миновал внимание всех. никто не стал смотреть мою перебранку с ним - неинтересно, она совершенно пустая, но "отскок" есть... его поддержала Фемида.. я никого не хочу сажат ьв первый день, я заявлял об этом сразу же. если будут интересоваться моим мнением, просто боюсь, что не смогу присутствовать до конца дебатов, то я, само собой, буду играть за большинство, т.е. команду. но в качастве самых подозрительных для меня: Дионис, Фемида. спунов боюсь называть, ибо могут быть ролевики.

Оставь Диониса, Гермес.
Я уж писала тебе об этом.
Вас клинит друг на друге...
Быть может это есть любофь? biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: