| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 21:06, Аполлон
|
||||
Лицемерие, так же как алкоголь, склоняет к общению. а где информация? |
||||
|
» 22/09/2008, 21:08, _Посейдон_
|
||
Слышь поэт Давай-ка сбацаем дуэт. |
||
|
» 22/09/2008, 21:08, _Панацея_
|
||||
А чем тебе, о великий Зевс, голсование - не сбор информации? Это единственно достоверная информация! Так почему ты против? |
||||
|
» 22/09/2008, 21:13, Гермес
|
|
я вот что думаю.. только без нервов, пож-ста) перечитал я еще раз Гефеста и все больше убеждаюсь, что действительно имела место невнимательность, "описка". Но в этом ракурсе показательно "наезд" на гефеста со стороны Зевса и Диониса, которого я, кстати, считаю мафлом жженым.
|
|
» 22/09/2008, 21:26, _Зевс_
|
||||||
О Панацея, не раз уж я все объяснял отвечу прозой, ежели непротив ----------------------------------- Никто не отрицает что голосовалка это сбор информации. Но посадка мирного (что скорее всего думаю и произойдет) размажет эту информацию и вряд ли что из этого сейчас вытянешь, потеря может быть совершенно напрасной. Да и учитывая тот факт, что мафиози могут голосовать и против своих же, то "единственно достоверной" информацией на данном этапе голосовалку я бы не считал. |
||||||
|
» 22/09/2008, 21:26, Аполлон
|
|
нам мирным надо найти связки, и попробовать убрать целый клан. Вот Гермес показывает связку Дионис Зевс Фемида, давайте работать над этим!
Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много. |
|
» 22/09/2008, 21:33, _Гефест_
|
||
на самом деле целых два клана :-) |
||
|
» 22/09/2008, 21:41, _Афина_
|
||||||||
не постеснялась спросить - по мне так поступок чижа.
и где они? я не нашёл. - ну что ж. обращает на себя 2 момента: а) диалог с посейдоном - началось все с укола, потом нагли общий язык - похвально. действия мирных. хотя весь разговор по сути ни о чем. б) часто рассматривает возможные действия: кого кому проверять, "пробросы с возомжной вебрбовкой", начинать посадку/не начинать, возможное лжекомство. я не против пообсуждать возможные действия мафов, но а) не надо подсказывать их кого вербовать а кого нет (пусть сами думают) б) совсем не стоит обсуждать действия кома (моё мнение - эта тема табу) по связке Гера-Афина - инициатором "родственных отоношений" была Гера, поэтому она мне более подозрительна, а Афина почти не отвечала Гере - такой игнор мне тоже не по душе. Относительно Афины пока все смутно: постов много, но инициативу не сабя не берет. |
Отвечу прозой, возмущенье не сдержу.
Но если прочитать мой полный пост.
[QUOTE]Что слышу я? Частный приём изволил Посейдон устроить.
И намекает на приват. Но есть приват лишь у Аидов и Титанов.
У нас Богово Олимпа всё снаружи - без приватно.[/QUOTE]
то видно сразу мой намёк на то, что приват имеют только клановцы, к кому и обращался Посейдон.
И вы, Ахилл, изхволили сей пост обрезать и сделать вывод лишь по первой части от него. Смешно.
Продолжим разговор. Ещё...
Вы следующий пост обрезав рещили в нём найти подвох.
[QUOTE]Есть предложенье, как всегда, не делать голосов на первый ход,
Чтоб выжили сильнейшие умы, мы защитить их от тюрьмы должны.
Тем самым не начав голосовать, убережём Геракала и его большую рать. [/QUOTE]
Хотя вы ведь могли и не понять.
Куда вам понимать, что среди нас
сильнешие умы - Геракл и его большая рать.
Теперь про аргументы. А уже наступило "завтра"?
Ну и наконец. Вывод по вам. Я тоже имею опыт в боях и могу сказать, что ваше поведение отнють не чижовое.
Вы только очень часто тут рассуждали, кто как должен играть и как себя ведут коварные клановцы и кадолжны вести себя мирные.
Но всё время складывалась ощущение, что сказать вам как самому-то и нечего.
И я встречала таких опасающихся игроков, видать есть чего бояться.
Мало того всё ,что вы сегодня пишете тут по каждому выводы, говорит тоже не в вашу сторону. Так как выводы все эти какие-то не доделанные, вроде и что-то написал, но и наезда толкового не видно. А что страшного сделать наезд? Честные часто пользуются наездами чтоб, как минимум посмотерть реакцию. Вы же как знаток (как вы пишите)поведения мирных и не только должны это понимать, Но и исполнять. Но толкового наезда от вас не последовало.
Ну и последнее самое очевидное. Злодеи часто любят перекручивать слова или действия других. Что впрочем я удачно прописала и доказала сверху.
Ахил вы попадаете в подозреваемые мною. Дышите глубоко.
Надеюсь остальные увидят вашу сущность.
Я обращаюсь к остальным.
Заметтьте, я не защищаюсь и мне посадка не грозит.
Я сделала наезд весомый.
И логика в назеде в том стоит
На фактах выше и не только...
Деметру отодвину. Пусть Ахилл идёт вперёд.
|
» 22/09/2008, 21:44, Гермес
|
|
нет реакции на мой пост. совсем подозрения беспочвенны7 на воду дую?)
|
|
» 22/09/2008, 21:50, _Афина_
|
||
Оставь Диониса, Гермес. Я уж писала тебе об этом. Вас клинит друг на друге... Быть может это есть любофь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: