Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2008, 21:53,  Гермес 
_Афина_ ("22/".$m["сен"]."/2008," 21:50)
Оставь Диониса, Гермес.
Я уж писала тебе об этом.
Вас клинит друг на друге...
Быть может это есть любофь? biggrin.gif

даже не думай об этом!!!!! laugh.gif
      » 22/09/2008, 21:54,  _Ахилл_ 
()
то видно сразу мой намёк на то, что приват имеют только клановцы, к кому и обращался Посейдон.
И вы, Ахилл, изхволили сей пост обрезать и сделать вывод лишь по первой части от него. Смешно.

т.е. по-Вашему милая Афина, Посейдон собрался торговать своим голосом внутри своего клана? да вы просто не думаете о чем пишете.

()
но и наезда толкового не видно. А что страшного сделать наезд? Честные часто пользуются наездами чтоб, как минимум посмотерть реакцию.

вы именно этим сейчас заняты?

()
Заметтьте, я не защищаюсь и мне посадка не грозит.

ну это не вам решать.

теперь по существу: вот вы пишите, что выводы мои недоделанные. А какие еще выводы Вы хотели увидеть по итогам 0 дня? я пока определился с 5-6 игроками (вас среди нет пока) с целью опеределить кому можно доверять. Я не призываю вам разделять мои взгляды - я вижу вы такая молодец, прям уже мафов нашли (всех шестерых или тока часть?) - я вот пока ниодного, но мне нужно именно сейчас оперелиться с действиями на завтра, потому что завтра то как раз меня и не будет.

» 22/09/2008, 21:55,  Гермес 
так... ну и што - ничего толкового не родим сегодня? нет согласия.....
      » 22/09/2008, 21:56,  _Ахилл_ 
Гермес ("22/".$m["сен"]."/2008," 21:44)
нет реакции на мой пост. совсем подозрения беспочвенны7 на воду дую?)

ни о тебе ни и гефесте сказать ничего не могу - не читал а по отдельным сообщениям выводы не делаю.
      » 22/09/2008, 21:59,  _Гомер_ 
Закончен день, погасли свечи
Перестает быть томным вечер
Итоги дружно подведем
И новый день игрой начнем.
      » 22/09/2008, 22:04,  Гермес 
до утра всем. биржа закрылась, я ушел спать)
      » 22/09/2008, 22:06,  _Гомер_ 
user posted image
В игре:
_Гера_
_Зевс_
Аполлон
Артемида
_Афина_
_Афродита_
Гермес
_Гефест_
Гименей
_Деметра_
_Дионис_
_Морфей_
_Панацея_
_Фемида_
_ Посейдон_
_ Селена_
_ Ахилл_
_ Гиацинт_

из них:
Клан Титанов – 3 чел(2 мафа+отравитель)
Клан Аида – 3чел (2 мафа+отравитель)
Геракл (Комиссар)
Персей (Сержант)
Гиппократ(Доктор)
Прекрасная Елена(Девочка)

СТАРТ. День первый.
Голосование будет Здесь
      » 22/09/2008, 22:13,  _Ахилл_ 
Афин, ты чего нить скажешь? а то меня Морфей зовет!
      » 22/09/2008, 22:18,  _Афина_ 
_Ахилл_ ("22/".$m["сен"]."/2008," 21:54)
()
то видно сразу мой намёк на то, что приват имеют только клановцы, к кому и обращался Посейдон.
И вы, Ахилл, изхволили сей пост обрезать и сделать вывод лишь по первой части от него. Смешно.

т.е. по-Вашему милая Афина, Посейдон собрался торговать своим голосом внутри своего клана? да вы просто не думаете о чем пишете.

()
но и наезда толкового не видно. А что страшного сделать наезд? Честные часто пользуются наездами чтоб, как минимум посмотерть реакцию.

вы именно этим сейчас заняты?

()
Заметтьте, я не защищаюсь и мне посадка не грозит.

ну это не вам решать.

теперь по существу: вот вы пишите, что выводы мои недоделанные. А какие еще выводы Вы хотели увидеть по итогам 0 дня? я пока определился с 5-6 игроками (вас среди нет пока) с целью опеределить кому можно доверять. Я не призываю вам разделять мои взгляды - я вижу вы такая молодец, прям уже мафов нашли (всех шестерых или тока часть?) - я вот пока ниодного, но мне нужно именно сейчас оперелиться с действиями на завтра, потому что завтра то как раз меня и не будет.

Как вы удачно появились. Вас не было внизу.
И вот мой пост...
и вы как чертёнок из табокерки прытко
Скакнули вдруг с таки большим постом.

быть может это совпаднье...допустим.
Сейчас на пост отвечу... попунктно

1. вы мне в укор писали:
()
помните как Зевс отреагривал? он подметил что Посейдон предлагает голос только мафам, а Афину это не смутило

Я вам показал что моя реакция была, но вы её изволили обрезать. И словом "клановцы" я обобщаю оба клана - мне все едины. Но вам скорее не понять.

2. да вы наезд уж получили. Начнёте может быть брыкаться?

3. А что мне сейчас посадка грозит? (имелось ввиду время написанья моего поста) - Прошу ответить на этот вопрос. Или вы уверенны, что я точно уже сажусь? Ответить прошу и настаиваю. Если она мне не грозит сейчас. То ваше пустозвонство налицо...имхо.

4. У нас не мафы, а клановцы Аидов и титанов. Из роли выйти вы изволили ..имхо. И вот хочу в копилку вам добавить всем вашим наблюденьям поповеденью игроков. Когда игрок выходит из роли, он явно переживает что-то. Только что?

5. Уж клановцев увы не вижу я. Так лёгкие наброски да и только. Но ваше поведение увы сподвинуло увидеть в вас аида иль титана.

6. Ну и как вы будете действовать завтра, если вас не будет. blink.gif Прошу пояснить.
      » 22/09/2008, 22:19,  _Ахилл_ 
лан, всем снофф...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: