| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 22:29, _Ахилл_
|
||||||||||||
более весомых аргументов не придумали? мож меня потому и не было что я что-то писал.
для вашей совы в третий раз поясняю - вам не понравилось слово "приват", Зевсу - "мафы" (точнее отсутвие чижей) - что у кого не уме... я написал только это - не более.
назовите мне хоть 1 игрока, которому она грозит более чем вам? (на данный момент) все равны.
простите не понял - а Аидовцы и Титаны - не мафы? вы их различаете? уже сейчас?
т.е. мафа? вы же сказали что мафов нет, есть кланы! разве нет? я, например, не собираюсь сажать весь клан разом - я ищу МАФА (именно мафа, не определяя его приверженности к клану)
я приду вечером - часа за 3 до конца дня - очевидно анализировать ВСЕХ не смогу, поэтмому пытаюсь сделать хоть что-то сейчас. вы против? |
||||||||||||
|
» 22/09/2008, 22:30, _Дионис_
|
||
Зевс, Афина |
||
|
» 22/09/2008, 22:31, _Дионис_
|
||||
ну Аполлону то всего один. Тем более смотрите кич какой мирянством блин своим. |
||||
|
» 22/09/2008, 22:33, _Дионис_
|
||||
Аполлона на первое место поставлю я все ж. Ох не прост он. Точнее до одури прост. Это мафский запал. Его в компост. |
||||
|
» 22/09/2008, 22:35, _Ахилл_
|
||||
это как раз то что называю нескромно |
||||
|
» 22/09/2008, 22:37, _Ахилл_
|
||
я всегда про таких игроков думаю: блин ну не можно так мафить... ЗЫ: Афина, пропусти этот пост мимо ушей. |
||
|
» 22/09/2008, 22:38, _Дионис_
|
||||||
Да нет, ну про них же я все объяснял. И уверен был в них уже я давно. А то что все Гермеса я гонял. Так и сейчас не перестану все равно. |
||||||
|
» 22/09/2008, 22:40, _Дионис_
|
|
Ахилл. Тебя я одного люблю.
Твоих кандидатур я тоже жду. Да но не понятен твой сарказм. Кому ты пяткой то сверкаешь? |
|
» 22/09/2008, 22:44, _Посейдон_
|
|
А чего все нового дня подождали и разбежались?
|
|
» 22/09/2008, 22:44, _Ахилл_
|
||
Зевса я точно не готов сажать - это лишь облегчит мафам выбор кого ночью бить, Афина аналогично. Не те это игроки, которых надо в двухклановке днем выносит. вот Апполон - другое дело... это вообще мне кажется на данный момент нереально понять. и ещё, я б Геру за бок пощупал. лан, теперь действительно, всем снофф - я тут не один. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: