| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 08:15, Гермес
|
|
ты тоже, сонный бог, немногословен)
а просто зеленить, что б посмотреть? ну да посмотрим. я наблюдаю и делать буду выводы |
|
» 23/09/2008, 08:16, _Зевс_
|
|
Доброе утро
|
|
» 23/09/2008, 08:25, _Морфей_
|
||
Вот здесь вполне достаточно зацепок. Немногословен я, готов признаться. Тому есть объяснений сразу два. Одно: мирская суета заела, Но это субъективно, а ещё Стараюсь стиль и ритмику держать В своих стихах, потом сорвусь, конечно. Ну а пока себя я привязал К размеру с формой. Это объективно. |
||
|
» 23/09/2008, 08:29, Гермес
|
||||
возможно сонный еще я или в делах торговый повсюду кризис у меня... но тут зацепок я пока не вижу не растолкуешь мне подвох? не защищаю я - мне просто любопытно... |
||||
|
» 23/09/2008, 08:35, Артемида
|
|
Утро красит нежным светом...(ой). Повозки Гелиоса шум и зелени шуршанье разбудили мое лесное царство. Собачки верные всю ночь не спали, продолжали разнюхивать ситуацию на Олимпе. Сразу видно ночь была бурной. Бряцание мечей Ахилла и нашей несравненной Афины заглушило обычный гвалт.
Хотя по существу опять все не о том. Висел Ахилл внизу следил за разговором и долго не вступал, так правильно следил. Когда среди богов идут раздоры то смертному негоже влазить с праздыными речами. Когд утихли споры, то молвил слово он свое, на мой взгляд, разумное. Акценты правильно расставил, по большей части, с одним не соглашусь Афина, дева мудрая перечить ей в начале, мысль для героя неблагоразумная. А ты сестра, смири свой гнев, анализ нашего героя намного больше чем иные боги нам явили за весь день. Обидно мне, что слов моих не замечают вовсе. Я думаю, что надо поискать врагов Олимпа там где лишь пустое мы слышали. Цеплясь же к словам отдельным мы можем целое из вида упустить. Хочу узнать я мысли ваши про Морфея и Гименея, а также про Селену с Афродитой. Про Гиацинта сказано довольно, и в общем соглашусь я с общим мнением. |
|
» 23/09/2008, 08:36, _Морфей_
|
||||||
Со всем, что здесь написано, согласен. |
||||||
|
» 23/09/2008, 08:40, _Деметра_
|
||
и каковы на сегодняшнее утро ставки на бирже? |
||
|
» 23/09/2008, 08:42, _Гера_
|
||||||||||||||||||||||||||
Успеха, Ахиллес, добьешься ты едва ли, Коль будешь ты читать все по-диагонали. Смотрю я, многих букв ты не читатель, а писатель, Изволь мой пост ты полностью прочесть:
Отсюда вырвал ты строфу вторую, А смысл был ровно в остальных Удобно тебе было умолчать их. И смысл там кстати ровно тот, что здесь:
Тебе конфуза, Ахилес не счесть! О горе мне, о горе Лучезарной, Коль мне придется каждый шаг так объяснять, Оставить мне придется все занятья, И Ахиллеса чтенью обучать. Теперь о связях. Как же был Гомер не прав (по мненью Ахилеса), расписавший Гинеологию всю нашу. Хочешь слыть чижом - Оставь все связи, всяк сюда входящий! И кстати милый наш Ахил Мой ровно пост забыл один, где про него и говорится, Упал, очнулся, а на пятке- гипс! Вот ровно то, что с ним творится. === И далее пойдем прозой. При твоем внимании к моим сообщениям(ты же претендуешь на то, что не голословно пишешь, а внимательно изучив протокол? вон даже флирт с Афиной заметил)мне кажется очень странным, что ты обошел именно это сообщение, где говорится как раз о тебе:
Или ты как раз его прочел внимательно, после чего и написал псевдорассуждения в мой адрес, чтобы я комментировала их, а не продолжала тему твоего отношения к кланам? |
||||||||||||||||||||||||||
|
» 23/09/2008, 08:53, Гермес
|
|
перечитал анализ Ахилла про Зевса. пустые, ничего не значащие нападки... не помню точно, но чтото типа "привет, Олимпийцы. что у нас плохого?" - Зевс. "неординарное начало" - Ахилл. а в конце анализа - реверансы и поклоны...
обновил подпись, просто, что бы не забыть... это только имхо. |
|
» 23/09/2008, 08:54, Гермес
|
||
нет единого мнения, Деметра. ведь Боги непредсказуемы...))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: