| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 08:57, Аполлон
|
|
Дионис гад сразу протрезвел и ик свой сразу позабыл
после того как я предложил по связкам выйти на следы Разволновался осинел и заодно позеленил |
|
» 23/09/2008, 09:10, _Зевс_
|
|
беда Диониса одна
опять, как и в былые времена игру он тянет на себя а как же разум коллективный? единый кандидат. смотрины. где это все сын мой? |
|
» 23/09/2008, 09:10, Аполлон
|
||||||
то что 2 клана всем известно, я предлагал сначала убрать один клан потом второй поэтому написал Одна стрела сбивает одного орла Две стрелы - это уже слишком много. Орел-мирные Одна стрела-один клан Две стрелы- два клана |
||||||
|
» 23/09/2008, 09:10, _Деметра_
|
|
Читаю эпос я Гомера
И вижу неувязки в нем То Ахиллес гоняется за девой То Апполона и Гефеста он клеймит врагом Мелькнула призраком Селена, Увлекся ставками Гермес, И что-то странное такое Кует задумчево Гефест Дионис же открыл зеленку (Зачем, в чем цель и почему?) Наш вечно пьяный бог решился Поддержку подсчитать свою Единства нет. И видимости тоже. На фракции делен Олимп Уподобляемся массонской ложе Но верится что мирный победит Голосовать скорее буду за Селену На мир взирающую с высока Внимания не уделяя тлену От Геи прячась в облака |
|
» 23/09/2008, 09:20, Аполлон
|
||||||||
Морфей со всем согласен не позиция, и с чем согласен обясни |
||||||||
|
» 23/09/2008, 09:22, _Дионис_
|
||||
Да. Это сообщение явилось для меня решающим. Доброго утра всем вам, Боги. |
||||
|
» 23/09/2008, 09:25, _Зевс_
|
|
коль сброс с Олимпа неизбежен
тогда такое предложенье трех кандидатов каждый скажет кто подозрительнее всех. Тогда Возможно мы придем к единой цели все голоса собрав едино |
|
» 23/09/2008, 09:25, _Афина_
|
|
Проснулась. Размяла мышцы. Оделась.
Меч взяла. |
|
» 23/09/2008, 09:26, _Морфей_
|
||||||||||
"Нам мирным" - очень сильно резануло Двойное утверждение, зачем? |
||||||||||
|
» 23/09/2008, 09:28, _Дионис_
|
||
Рифмую я тебя - согласны все со мной. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: