| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 10:00, Артемида
|
|
Ну раз пошла такая пьянка, скажу о подозреньях я своих. Хотя и говорить устала я изрядно. Слова мои не слышат боги, молчание мое их большего волновало...
Мне подозрительны все те кто сам не нападает, стоит в тиши м молча наблюдает за битвою запальчивых богов. К таким бы отнесла, Морфея, Гименея, Селену(тут она поверьте, из облаков следит за бренным миром сокрытая лучами Гелиоса),Афродита(гостей то 2). Слова твои Афины, мудры,но Дионису последовательность не присуща, но такова его натура. |
|
» 23/09/2008, 10:04, _Дионис_
|
|
Прошу меня простить, Друзья.
Купажа час настал уж у меня. Я здесь. Я с вами. Но говорить не буду часто я. |
|
» 23/09/2008, 10:06, _Фемида_
|
|
День добрый,боги !
уже открыли вы голосовалку? ну что ж того и следовало ожидать что кто-то общего решенья никак не сможет подождать |
|
» 23/09/2008, 10:06, _Дионис_
|
|
Еще хочу сказать в догонку.
Уверен я - Никто сегодня вещь не купит у торговца. |
|
» 23/09/2008, 10:07, _Панацея_
|
|
Доброе утро. Подумав я решила , что из всех присутствующих на данный момент, наибольшее подозрение вызывает Морфей. Этот вывод сделан на основании его общего поведения. Сложилось четкое впечатление, что Морфей плывет по течению. Ему и непосадка хорошо и посадка хорошо. Его отдельные реплики, то про Гефеста, то еще про кого-то так... показуха без желания зацепить, начать диалог. Его заботит одно - обозначить своё присутствие и как то обозначить озабоченность поиском злодеев. Посмотрите - Апполона в турму - так Аполллона. Ему всё равно кого. Мой голос сегодня будет на Морфее. Второй идет в списке подозреваемых - Фемида. Я позже выскажусь почему. Зевса прочитав, пока решила перенести условно в честных богов. Третьего подозреваемого пока нет - подумаю. Ставлю голос на Морфея и призываю тех , кому он подозрителен поддержать. Уверена что мы увидим сразу другого Морфеуса!
|
|
» 23/09/2008, 10:08, _Дионис_
|
||
Решенье было - не юродствуй. На кой тогда - Гермес бюрократию разводил. Теперь решаем - кто достоин чести Покинуть наш Олимп. |
||
|
» 23/09/2008, 10:09, _Афина_
|
||
Я все твои посты читаю, Артемида. Конешно мало их, но в них не сёшь ты суть. Вот ночь прошла и помыслы мои по крылатому Ахиллу Немного поутихли. Морфей и Гименей? Ой по ним не знаю. Уж больно пишут аккуратно, сарванцы. Хочу вернуться я к Деметре и Селене. Вы аргумент услышать мой должны. я перейду на прозу.... ____________________________________________________ Деметра - плодродия душа. Всё дочь искала Персефону в первый день. Ссылаясь, что Аид её украл. Допустим это отыграш был верно я так и думала. И принимала это всё за отиграшь. (Ахилл, читай, ты это тоже так принял и больше ты не видел ничего в Деметре) Потом же ночью того же дня вдруг Гименей пролез с такою фразой. Не дословно где то так: Мол ищет Деметра лишь клан Аида. Понятно дело - этот был наезд туфта полнейшая. Чтоб подёргать за космы рыжую колдунью и хоть немного расшевелить её, чтоб поисках своих не только дочь искала. И сей наезд я поддержала своим наездом - дело было право. Чтоб был весомей тот наезд. НО! Что сделал бы просто мирской божишька на сей наезд. Начхал бы с потолка. Играл бы дальше делал бы свои наезды, если уж исправиться решил бы. А вот Деметра прямо же с утра и первым же постом исправиться решила. Но как ? Вписав туда лишь "клан титанов". |
||
|
» 23/09/2008, 10:09, _Дионис_
|
|
И Панацею уже я ненавижу.
Позже высказываются лишь неблагородные. Волну поймать хотящие. |
|
» 23/09/2008, 10:09, _Панацея_
|
||
Отлично. Прошу поддержи меня -поставь свой голос на Морфея. Он первый в списке у тебя. Хотя бы щас. Потом если передумаешь , то поменяешь. Хочу расшевелить его и посмотреть каков он на самом деле. |
||
|
» 23/09/2008, 10:10, _Зевс_
|
||||
ну время есть чтобы определиться 17 рановато, двадцать два как раз одно желанье, чтобы не телиться кто после 10-ти, тому враз в глаз Начну с себя сей список скорбный в порядке очереди на сброс. Гефест, Селена, Панацея пока вот так. Четвертый Посейдон |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: