| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 10:11, _Афина_
|
||
|
А вот и пост её:
|
||
|
» 23/09/2008, 10:11, _Дионис_
|
|
В Морфее нравятся всеж открытые глаза.
Увидел он же тоже что и я. В Аполле нашем. |
|
» 23/09/2008, 10:13, _Фемида_
|
||
Голосованье было,не решенье уже ль ты разницы не видишь? Но спор сей высосан из пальца как большинство твоих доводов |
||
|
» 23/09/2008, 10:15, _Дионис_
|
||||||
Папаша.. Из списка твоего. Двоих могу лишь поддержать. О них уже сказал я. Ну чтож. Видать действительно дорожки наши врозь. Раз те кому я доверяю - в списках у тебя. А ты еще аргументруй кстати. Простое представленье кандидатур седины твоей не красит. |
||||||
|
» 23/09/2008, 10:15, _Панацея_
|
||
Что тебя смущает во мне, мой друг? Давай обсудим это... |
||
|
» 23/09/2008, 10:17, _Дионис_
|
||||
Ха-ха. Фемида запаниковала. Я рад достигнутым успехам. И всеже удаляюсь. Дела. Конечно в погребах. |
||||
|
» 23/09/2008, 10:17, _Гера_
|
|
Про Морфея, мне кажется очень разумным пост где он за посадку голосует
[/QUOTE]Скорее я настроен на посадку. Попасть в Героя риск, конечно, есть. Но больше шансов нам попасть в злодея, Мечтающего захватить Олимп. А самый больший риск у тех, кто статус Не получил, и тут такое дело, Хотя об этом трудно говорить, Но кто-то должен высказать (пусть я), Что каждый мирный Бог потенциально Усилить может мафиозный клан. И даже эта мирная посадка Не потревожит игровой баланс. Возможно, выражаюсь я цинично, Но что нам ждать до греческих календ? При этом я спешу вас успокоить, Что не пойду Богам наперекор, Коль общей мыслью будет непосадка, Её приму я.[QUOTE] потому я пока не буду его трогать точно. |
|
» 23/09/2008, 10:18, _Дионис_
|
|
Вот Гера. Ты нашла же что и мне по нраву.
|
|
» 23/09/2008, 10:20, _Морфей_
|
||||
А я его не сравнивал ни с кем. А вот тебя, Афина, я сравнил бы Сначала с Бурей, тёмны небеса, Тревожный ветер собирает листья И складывает в вихрь, стволы дерев Скрипят, к твоим ногам склоняя кроны, И скачут капли крупные дождя, Врезаясь в землю, охлаждая землю... А ливнями питается земля. А после Бури томная прохлада, Ещё немного, оседает пыль, Умылся воздух, поднялись деревья, И в тишине лишь щебетанье птиц. О да, мы знаем - грозная Афина. Видны её дела, известна прыть, Но Женщина, Красавица, Богиня И улыбаться может, и любить |
||||
|
» 23/09/2008, 10:21, _Афина_
|
|
Пишу я Гере
О мачеха! У Ахилесса старнная замашка, Посты он режет словно первоклашка. И уж читает только, то что выбрал. Но вот какая незадача, Он не ответит нам сейчас, Он буде толко вечером в пик час. (за 3 часа до конца дня) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: