| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 10:22, _Афина_
|
||
Ахилл анализы все выдал без наезда. И слону понятно. |
||
|
» 23/09/2008, 10:26, _Афина_
|
||||||||
Красавец, Апполон! Тебя я понимаю! Но вижу мододость твоя ещё свежа. И если клана два, то уж простым мирянам. Держать их лучше в равновесье. Что бы стреляли друг по другу. Конешно в этой перестрелки и олимпийцы честные пасть могут. Но, если истребим один мы клан. Второй пулять уж будет лишь по нам. |
||||||||
|
» 23/09/2008, 10:27, _Гера_
|
|
Прочла уже я, что из слов твоих
Он так же выбрал то лишь, что удобно Ему заметить было, базу подводив Не знает сам к чему, Я думаю, к посадке, которая "скромнее", Искал он новичков, но только вот не там. Могу поверить, что Ахилл из клана, И ищет жертву на день он себе, Могу поверить даже, что он честен, И нас хотел расшевелить он тем Я только в то лишь не могу поверить, Что говоря все то, он верит сам себе. |
|
» 23/09/2008, 10:32, _Фемида_
|
||
Так без желания начать диалог тут множество аккуратных и Гименей,Селена,Посейдон и ты любезная Панацея и та же Артемида,Морфей. По Аполлону соглашусь я,но на том лишь основании,что даже не счел нужным вникнуть и перечитать,а сразу подхватил "показанную Гермесом тройку Дионис,Зевс,Фемида". При том,что неприятен мне Гермес, не верю в мафство я его, уж столько ляпов допустил что не понятно ничего (рифма) А двойка вот моя по результатм нулевого дня: Аполлон,Селена И то Селена лишь за сознательное спунство. О третьем я подумаю еще. |
||
|
» 23/09/2008, 10:32, _Дионис_
|
||||||||||
Афина. Скажи. Ты другу помогаешь? Иль хочешь вытащить соклана из болота? |
||||||||||
|
» 23/09/2008, 10:32, _Гера_
|
|
Афине:
А как насчет той мысли, что увидев То место, где его я кланом назвала, Сподвигся он писать те рассужденья, Чтоб мыслям моим не было продолженья? === И по-русски. Тут 2 человека себе сделали "алиби" :Гермес тем, что в подпись стал собирать кто за посадку кто нет, и Ахил попытался(с моей точки зрения это так, ибо нет мысли в его словах-ну нельзя же так читать -одну 2ю строфу из 3х! Ну как-то человек, накатавший первые "простыни" на несколько персонажей должен вызвать доверие - я правильно думаю? |
|
» 23/09/2008, 10:33, _Афина_
|
||
Последователен был во всем я. И никого я не забыл из тех кто дорог мне. И это он считает пояснил? Пусть будет так, пока что...вернёмся мы к этому попозже. |
||
|
» 23/09/2008, 10:34, Гермес
|
|
резюмирую:
Панацея: против - Морфей, Фемида за: Зевс Артемида: против - Морфей, Гименей, Селена, Афродита Гера против - Апполон, Ахилл, Деметра за - Афина, Артемида, Гименей Морфей против - Апполон Дионис против - Апполон,Зевс,Афина,Гермес/?/,Фемида/?/,Селена/? Деметра против - Селена Зевс против - Гефест,Селена,Панацея, Посейдон |
|
» 23/09/2008, 10:37, _Афина_
|
||||
Так тыж решил уже. Иль есть сомненья в выборе своём? |
||||
|
» 23/09/2008, 10:37, _Гера_
|
|
Гермес, резюме - дело благое,
за то тебе спасибо от меня, Но не пытаешься ли делать его ты Затем лишь, чтоб не трогали тебя? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: