| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 10:39, Гермес
|
||
я алиби себе не делал, пытался навести хоть какое то подобие порядка. к тому же в постах я писал, относительно подписи - имхо. наезд не защитан |
||
|
» 23/09/2008, 10:41, Гермес
|
||
потрогай, я не возражаю)) а что до того, кого считаю подозрительным, я писал уже: Диониса и Зевса |
||
|
» 23/09/2008, 10:41, _Фемида_
|
||
да сомнительное алиби я просто не верю,что с такими ляпами может быть маф,ну посмотри сама: 1.при том,что я однозначно писала,что "за" посадку,он написал " что ты мечешься то "за" посадку,то "против" 2. пост Дионису: (_Дионис_ @ "22/".$m["сен"]."/2008," 16:44) И предлагаю я уже голосовать. Хоть на бумаге, хоть и в подписи бы чьей. Гермес: дык уж давно... забывчивая вы наша... 3. ну про передергивания тех,кто "за" и "против" посадки в своих списках не буду говорить.быть может это просто невнимательность. У Диониса тоже был четкий пост: вот моя тройка на посадку: Фемида,Афина,Гермес,а тут раз и Аполлон на первый план пошел. |
||
|
» 23/09/2008, 10:44, _Фемида_
|
|
Гермес,убери подпись на полстраницы,невозможно читать(имхо) или сделай лаконичнее.
|
|
» 23/09/2008, 10:44, _Афина_
|
||
Волну на что? Дионис, опохмелиться надо бы тебе с утра. Она наезд вершит свой на Морфея. А вот волны пока что на него и нет. А занчит и ловить увы и нечего. Дионис, муза последователности Увы покинула тебя. |
||
|
» 23/09/2008, 10:44, _Гера_
|
|
Я боюсь низвергать пару Гермес-Дионис, это спокойно могут быть 2 честных, каждый из которых для себя самый умный или типа того.
Как и (мне понравилось замечание Фемиды) их взаимые наезды могут быть спектаклем. Вот после этого замечания я кстати не хочу трогать Фемиду- мне близка позиция паранои))) |
|
» 23/09/2008, 10:47, _Морфей_
|
||
По пунктам я разбил сей опус сам. За то прошу прощенья Панацеи. Пункт первый. По течению плыву? Со стороны так кажется? Не думал. Я линии своей не изменял. Одним из первых я за непосадку. В такое, вот, течение попал. Второй момент, отдельные репризы не пустяки, а точечный удар. На них ответы были. В чём же дело? Скажу, что не понравились они. Гефест и Аполлон в моих заметках, Означены в строке: Враги Богов. И третий пункт. А что по Аполлону? Такой, вот, у меня есть кандидат. И напоследок, о другом Морфее. Ну здесь уж шиш, я стиля не сменю. Мне нравится Гомерова затея, Чего её рубить на первом дню |
||
|
» 23/09/2008, 10:47, Гермес
|
|
Я предлагаю голосить Зевса
|
|
» 23/09/2008, 10:48, _Дионис_
|
||||||
Так я ж команде же хочу играть. А потому свой голос обозначив. Хочу послушать мнения других. Это и есть Решение - оно же будет общим. Тот кто всех больше наберет. Тут и ребенок все поймет. В моих словах. Так не считаешь ты? |
||||||
|
» 23/09/2008, 10:48, _Фемида_
|
||
аргументы? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: