| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 11:36, _Зевс_
|
|
уж пятеро нас на зеленке
атака кло(а)нов началась кому же нужен сей разброс? |
|
» 23/09/2008, 11:36, _Гера_
|
|
Параноя развивалась
Быстрей, чем Древняя Эллада Панацея и Фемида задают вопросы, Не принося всеж лада. |
|
» 23/09/2008, 11:37, Гермес
|
|
И вот когда зевс стал рыть под Диониса, ему это не понравилось:
QUOTE ( @ ) А ты же чтож Папаша а? Стал рыть ты под меня? Потом последовал ответ Ахиллу по поводу Зевса: QUOTE ( @ ) Ахилл скажу тебе лишь, Что по Громовержцу я с тобой и не согласен. Точнее в конечном выводе не видешь Ты того что вижу я. На что ответ был от Диониса: QUOTE ( @ ) Нет агрессией не пахнет. Скорее ближе к роли тут. Уверенность внушает. Что и напрягает. А иногда по голове погладит, А иногда и пнет. Такой до смерти доживет свой и это тоже напрягает. Волнует он меня. Отец мой благородный. Надо прощупывать его. А то нет мысли от него. Конкретной. QUOTE ( @ ) Ахилл, Гефест? Вы из одного гнезда? Где агрессивность вы увидели там в Зевсе. Он наехал. Да. Но даже и ответа ему не надо. И дальше предложенье по посадке: Зевс и Афина. вы невнимательно читаете. начал лопатить - наткнулся вот на этот пост.. больше и искать не буду |
|
» 23/09/2008, 11:38, _Дионис_
|
||
А кто входил в них изначально? Напомни дорогой. А то хмель мне все выбил из башки. |
||
|
» 23/09/2008, 11:38, _Панацея_
|
||||||||
пардон я дионису сей пост писала, извини. |
||||||||
|
» 23/09/2008, 11:39, _Фемида_
|
||
Ты хочешь мне сказать,что та селена,что полвечера внизу форума просидела не ТА Селена? Откуда такая уверенность? |
||
|
» 23/09/2008, 11:40, _Зевс_
|
||
действительно глупа идея решает жребий, а не судья иначе просто Панацея была бы доктором тогда хотя и этот шанс имеет право на жизнь. ибо жребий |
||
|
» 23/09/2008, 11:42, _Фемида_
|
||
Я извиню,но ожидания аргументов про себя я не оставлю Могу лишь преположить,что ляпнула ты про меня на гребне волны Гермеса в надежде,что никто не станет спрашивать,потому даже и не думала перечитывать и давать "конкретику" обещанную. |
||
|
» 23/09/2008, 11:42, _Дионис_
|
|
Гермес. Уж слов мне не хвататет.
Давай-ка друг нам расскажи что ты узрел в том споре нашем? Смешно. Ты кстати невнимательнее всех: Уже не первый ты кто вспомнил это. Ох Смешно. |
|
» 23/09/2008, 11:43, _Дионис_
|
||||||||||
Ой. А что в постах этих меня касаемо? Не вижу. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: