Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2008, 11:44,  _Гиацинт_ 
Я Гиацинт, Аполлона любимец и Амикла отпрыск.
С вами отныне я буду, в сонме богов олимпийских.
Сразу клянусь, что не стану я действовать, не разобравшись.
Летопись мне изучить для начала придётся усердно.
Я на четвёртой странице, и долго ещё постигать мне,
Кто из богов и богинь чью сторону принял сегодня.
Праздным занятиям я предаваться не стану, покуда
Не изучу я дотошно историю ссоры великой.
      » 23/09/2008, 11:44,  Гермес 
Фемида? увидела ли ты мои аргументы, в пользу голосования за Зевса? чуйка был, таперь аргументы. устроило?
      » 23/09/2008, 11:44,  _Фемида_ 
Ушла на полчаса я по делам насущным,и всё ж я жду Посейдон,Гермес,Панацея,Гефест от вас ответов на вопросы мои.
      » 23/09/2008, 11:45,  _Посейдон_ 
Сказ про Посейдона и Аполлона.

Дело было недавно, месяца два назад. Сижу значит я на своем подводном троне, тут ко мне приплывает посланник из далеких заамериканских морей и говорит, дескать завелось у них в морях чудище опасное. Плавает по морю, грабит города подводные, русалок да морских коньков поедает на обед. В общем просит помощи у меня, как у владыки всея морей. Ну я почесал свою седую бороду и послал гонцов собирать армии. Чуть рассвет пришел двинулись мы на выручку подданным моим верным в заамериканских морях. Долго ли коротко ли мы плыли, но скоро прибыли в родной город гостя моего. А там царит Хаос да разруха, рыбы не плавают, сирены да тритоны по домам попрятались.
Ну, думаю, надо проучить чудовище кровожадное. Выспросил у местного населения куда зверь уплывает по ночам и отправился туда со своей армией. Плывем все плывем, а дна не видно, а если уж по честному, то совсем в сумраке глубинном ничего не видно. Ну думаю без помощи не обойтись. Вспомнил племянника своего Аполлона, который солнцем управляет и кричу ему в небо, что б помог он мне осветить воду глубинную. Племянник-то мой быстро откликнулся, солнце стало ярче светить, сразу все видно стало под водой. А чудище то видать света не любило, да и выплыло со дна глубокого узнать в чем дело-то.
Долго мои армии рубились с чудищем не на жизнь, а на смерть, но шкура у него задубела, не пробить. Решил я тогда его хитростью взять его. Начали мы теснить его в сторону моря Саргассова. А там мелко, чудищу не удобно отбиваться от полков моих, но все держиться оно не сдается. Попросил я тогда племянника моего осушить то море до дна. Засияло солнце ярче яркого и осушилось море быстро. Чудовище без воды не смогло и сдохло смертью чудовищной. А море потом обратно из туч вылилось. Поэтому не хочу я Аполлона трогать сейчас.
      » 23/09/2008, 11:45,  _Морфей_ 
Артемида ("23/".$m["сен"]."/2008," 11:01)
С путого да в порожнее все воду льете вы, цепляетесь по молочам друг к другу. А если в целом посмотреть, то можно сказать, что Морфей и Геминей как братья, слов на ветер не кидают и позицию свою доводят дозированно...

Вот тут у Артемиды первый довод,
И в следующих двух опять такой.
Приходит Панацея: Кто готовый?
И я - зелёный, будто клён весной.

[QUOTE=_Морфей_,"23/".$m["сен"]."/2008," 10:56] [/QUOTE]
Всё как обычно: спун спуна сажает,
Поддерживая мнение спуна. [/QUOTE]
Слова твои правдивы, но среди спунов бог сна мне кажется первейшим кандидатом, к тому же жду реакции других.

Ну а тут зацепка номер два.
Просто шедевральные слова.
      » 23/09/2008, 11:46,  _Посейдон_ 
_Фемида_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 12:17)
_Посейдон_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 11:16)
_Зевс_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 12:01)
Гермес ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:47)
Я предлагаю голосить Зевса

за что в немилость громовержец впал?
хотелось бы послушать мне
кому я поперек дороги встал?
смелей. я во вниманьи весь

Мне, мой громовой братец.

позвольте тоже аргументы,акромя родственных раздоров

Объяснял уже. Деньги, слава, власть, ну сами понимаете.
      » 23/09/2008, 11:46,  _Афина_ 
_Гефест_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 11:33)
Та Селена, что в клубе.. к этой никакого отношения не имеет.

Возникла глупая идея.. Понятно, что ни в клан Аидов ни в клан Титанов, не входят все, кто в них входил изначально... но тем не мение.. по одному Персонажу туда таки ради хохмы включить могли... Я намекаю на глав: Посейдон и Зевс. Переубедите меня в моей навязчивости?

Я убеждать не буду ...просто рассмеюсь. biggrin.gif

Вершит здесь генератор главный, кому чего давать.
      » 23/09/2008, 11:47,  _Фемида_ 
Гермес ("23/".$m["сен"]."/2008," 11:44)
Фемида? увидела ли ты мои аргументы, в пользу голосования за Зевса? чуйка был, таперь аргументы. устроило?

Нет,друг мой,не устроило,ибо нет там аргумента ни на грош!где в твоем посте аргумент в посадку Зевса? там наезд на Диониса,отбивания и наезды Ахилла,но Зевса там нет! НезачОт.Продолжаю ждать
      » 23/09/2008, 11:49,  _Афина_ 
_Дионис_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 11:35)
_Афина_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 12:24)
_Дионис_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 11:07)
Гермес ("23/".$m["сен"]."/2008," 12:02)
_Деметра_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:55)
Пожалуй вот моя тройка: Дионис, Селена, Гефест

меняются как быстро мненья...

Да Деметра тож теперь на подозреньи.

Да не ужели? Только лишь теперь? tongue.gif

Не замечал, поверь.
Других подозреваемых хватает.

И опус мой ты по Деметре не узрел?
Хотя вчера так пылко требовал мой аргумент.
А вот сегодня пропустил сей "комплимент".
      » 23/09/2008, 11:49,  _Фемида_ 
_Посейдон_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 11:46)
Объяснял уже. Деньги, слава, власть, ну сами понимаете.

Посейдон,так может тебя убедит твоя посадка на том лишь основании,что мы тут все сухопутные,а ты водяной?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: