| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 12:02, _Гера_
|
|
Афродита очаровашка)))) Предлагаю ее кланам завербовать в случае если она чиж, а если вербовка не удастся, то сдать ее как проверенного члена другого клана лжепроверкой Она ничего не заметит, я уверена |
|
» 23/09/2008, 12:03, _Дионис_
|
||||
Он нас с тобой связал, Папаня. Ох. Говорил уже давно я. Не нужен нам такой раззява в конце битвы. |
||||
|
» 23/09/2008, 12:09, _Морфей_
|
||
|
||
|
» 23/09/2008, 12:11, _Гомер_
|
|
Бывает, Боги тоже плачут,
Как у людей всё – жизнь кипит, Но это ничего не значит - О смертных голова болит. Вот и Силена заблудилась В сети неведомых дорог Но по желанью заменилась И скоро с нами Лунный Бог |
|
» 23/09/2008, 12:11, _Зевс_
|
||||
звучит забавно. и при этом неважно что не Зевс слова те говорил а лишь Дионис. Однако быстро связку ты слепил и главным Громовержца обозначил. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с) |
||||
|
» 23/09/2008, 12:11, _Посейдон_
|
|
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет подводная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского маяка. Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подводном мире Жив будет хоть один мерфолк. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые трезубцем пробуждал, Что в мой жестокий век возглавил я болото И милость к падшим призывал. Веленью божию, о муза, будь послушна; Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай меня. |
|
» 23/09/2008, 12:14, Аполлон
|
||||||||||||
а тебе как удобно чтоб я сказал нам мафам??? |
||||||||||||
|
» 23/09/2008, 12:15, _Посейдон_
|
|
Ладно Зевс, отда
|
|
» 23/09/2008, 12:15, _Морфей_
|
|
Вот Посейдон - морское чудо,
Которому подвластны все суда. Скажи, подводник, на Олимп откуда Плывёт Беда? |
|
» 23/09/2008, 12:16, _Дионис_
|
||||||||||||||
Да это было бы забавней. Но не изменит ничерта. |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: