| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 12:36, _Гиацинт_
|
||||||
|
"Вот, например, Дионис - послушал его и подумал...
Это про Гермеса почти в самом начале. Какая показушная игра? Всё только-только началось. Неудачная попытка обвинить.
Ясно, что темноокая Селена делилась с нами рассказом о своём божественном умении, а не Эти придирки заставили меня задуматься о том, не подлый ли предатель Дионис. Но затем я понял, что он скорее пытается всех растормошить, и не столь уж важно, каким образом. Дионису пока склонен верить. |
||||||
|
» 23/09/2008, 12:36, _Посейдон_
|
||
Мой друг юный привестствую тебя я. |
||
|
» 23/09/2008, 12:37, _Гиацинт_
|
||||
|
"Вот Панацея сказала, и сразу напрягся я, боги...
Это очень плохой взгляд. Как это - ничего не зависит? Не будем забывать, что нас гораздо больше. И всегда следует бороться! Мы не можем покорно следовать воле богов - ведь мы и есть боги! Панацее ставлю зарубку на пергаменте. С такими взглядами даже настоящий бог бесполезен. |
||||
|
» 23/09/2008, 12:37, _Гиацинт_
|
||||
|
"Вот Посейдон, он ведёт себя так, будто гнев вызывает,
"Будто нарочно всех злит своим грубым морским зубоскальством.
"Это уже обсуждали, цель недостойная, боги. "Это идёт Посейдону зарубкой на чёрный пергамент.
Такую шутку себе может позволить либо тот, кому очень скучно, либо тот, кто не боится никаких обвинений. И опять не в пользу Посейдона. |
||||
|
» 23/09/2008, 12:38, _Гиацинт_
|
||||
"Каждый боится о том рассуждать, чего он боится?? "Глупость великая, здесь, Ахиллес, ты ошибся. "Есть, напротив того, два различных характеров типа: "Первый такой, как сказал ты, второй же - в отверстые двери "Ломится смело как раз, да ещё и копьём потрясает... Мнение Ахилла понятно. Пока Ахиллу склонен верить, но есть и другая трактовка: а не прикрывает ли он своего друга? Пометил себе пару Посейдон-Ахилл, чтобы следить за ней чуть пристальнее. |
||||
|
» 23/09/2008, 12:40, _Посейдон_
|
||||||
Тебя я понимаю не, что потому я плохо спик грекодревне. |
||||||
|
» 23/09/2008, 12:42, _Посейдон_
|
|
Ладно, Скука смертная, уже умираю, пойду себя веселить.
|
|
» 23/09/2008, 12:42, _Гиацинт_
|
||
"Здесь я с Ахиллом согласен, и здесь он мне нравится, боги. "Тот, кто хорош в рассуждениях, нужен вначале, кто б ни был. "Сердце всегда моё вместе с стратегами и хитрецами. "Пусть не блещу я умом - тем в других его больше ценю я. Общее пояснение по моему подходу. "Так я сужу: если умный герой - он к тому же и честный, "Значит, важнее он глупых, и нам он полезнее, боги. "Если же умный хитрит, а на самом-то деле злодей он, "С ним всё равно мне приятнее дело иметь, чем с глупцами - "Ведь у глупцов не поймёшь ничего и неясно, на чём уличить их, "Умный же вынужден умным всегда оставаться, иначе "Сразу поймём его суть, если глупым решит притвориться. |
||
|
» 23/09/2008, 12:44, _Гиацинт_
|
||
Если ты, о бог морей, наш враг, то ты для нас опасен, верно? Если ты, о бог морей, наш друг, то я вижу, что тебе скучно и что ты занимаешься чепухой - значит, ты для нас бесполезен. В первый день для меня эти понятия примерно равны. |
||
|
» 23/09/2008, 12:53, _Панацея_
|
||||||
Оптимист изучает английский пессимист - китайский реалист - автомат Калашникова. какие зарубки? кого больше? нас? а ты не думал, что есть вариант, при котором при первом ходе получится расклад: 4 мафа в одном клане 4 мафа в другом и еще два чижа отравлены! и ко второму ходу будет вааще 10 мафов и 4 чижа! и что тогда ты скажешь? наша единственная надежда что коса найдет на камень. а ты тут зарубки ставишь. Ты сам не знаешь что с тобой завтра будет. Или всё таки знаешь??? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: