| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 12:57, _Фемида_
|
||
но право на жизнь имеет и вариант, при котором после первого дня будет: 2 мафа в одном клане и 1 маф в другом 12 мирных это если оба клана пальнут друг в друга и одного мафа мы посадим |
||
|
» 23/09/2008, 12:58, _Фемида_
|
|
но и тот и другой крайности
|
|
» 23/09/2008, 13:07, _Гиацинт_
|
||||||
Нас, справедливых богов, 12. Несправедливых 6.
Вот когда будет этот вариант, тогда и скажу - это раз. Десять и четыре - это тоже не смертельно - это два. Смертельно будет только тогда, когда из нас останется один. В одиночку невозможно победить враждебные силы. Вдвоём это ещё возможно (да, вот тут как раз и нужно будет стравить их меж собою).
Она, без сомнения, на него найдёт. Это, без сомнения, нам полезно. Но это не единственная наша надежда - это раз. Это вовсе не то, на что нам следует уповать, зажмурясь, это то, что нам следует использовать - это два. Нам нужно помогать Аидам и Титанам враждовать, а не уходить в тень, как ты предлагаешь. |
||||||
|
» 23/09/2008, 13:08, _Посейдон_
|
||||
Есть еще вариант, что мне скучно и на форуме занимаюсь чепухой, а на самом деле я ролевой и буду приносить пользу ночью, об этом не подумал? |
||||
|
» 23/09/2008, 13:10, _Дионис_
|
|
А мне вот интересен ход ЗевсА.
Смотрите - этоль не отмазка. При этом не сказав тут ни словца. Он зеленит такого же мерзавца. Наверное посоветовались. А тут то и забыли все сказать. |
|
» 23/09/2008, 13:11, _Гиацинт_
|
|
А будешь ли приносить пользу, с таким-то подходом? Будут ли верными твои решения?
|
|
» 23/09/2008, 13:12, _Посейдон_
|
|
Ща напишу почему любой мирный мечтает стать членом клана:
1. Потому что вероятность убийства ночью снижается в два раза. 2. Потому что в команде играть веселее, всегда есть с кем обсудить и пошутить. 3. Потому что в данной игре если ты завербован, то значит твой клан как минимум не убавил в составе, а значит получил преимущество над остальными. |
|
» 23/09/2008, 13:14, _Посейдон_
|
||
Ниче не знаю, буду молчать даже под пытками. Мои решения всегда верны. |
||
|
» 23/09/2008, 13:14, _Дионис_
|
|
Ты Посейдон не клич беды.
Есть интерес еще команду новую создать из "неорганизованных". |
|
» 23/09/2008, 13:15, _Посейдон_
|
|
Кстати советую кланам поторопиться посылать заявки на вербовку, потому что по регламенту, кто первый отправит того и тапки.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: