| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 13:16, _Фемида_
|
||
Я тоже обратила внимание на тихое зеленение,но перечитав Зевса увидела,что о своем голосе Гефесту он говорил и ранее. |
||
|
» 23/09/2008, 13:18, _Посейдон_
|
||
ненене, ниче не получится, неорганизованные не смогут договориться. Вон ты хочешь Аполлона сажать, а мне он помог чудо-юдо монстра замочить, так шо не знаю. |
||
|
» 23/09/2008, 13:20, _Посейдон_
|
|
Все мое терпение иссякло, Зевс жлоб и пройдоха(по ролевым соображениям). Разрываю с ним дипотношения и отзываю посольство.
|
|
» 23/09/2008, 13:21, _Зевс_
|
||
чем интересен? доложи да всю правду расскажи хотя я лучше прозой отвечу на твои угрозы ......................... неужели не видно что командной игрой никто не хочет заниматься?? я оставил на зеленке ту кандидатуру, про которую много раз и говорил, и стоял Гефест у меня всегда первым в списке на посадку. интересно другое, это как вы друг друга поддерживаете, чуть на одного наезд, второй тут как тут.. |
||
|
» 23/09/2008, 13:22, _Посейдон_
|
|
Гефест, лентяй и барыга, так что мне с ним тоже не по пути. А я обманщик и торгаш, но таким уж я родился, так что ниче не знаю.
|
|
» 23/09/2008, 13:24, _Посейдон_
|
|
Хотите расскажу сказку, как Посейдон делал кругосветное путешествие за 8.0 дней?
|
|
» 23/09/2008, 13:24, _Зевс_
|
||
ох, братец, это сговор? |
||
|
» 23/09/2008, 13:26, _Посейдон_
|
||||
и в чем ты тут увидел сговор, громила небесная? |
||||
|
» 23/09/2008, 13:28, _Посейдон_
|
|
Кстати есть ли тут бог прорицания? Я думаю надо его спросить кто победит, так проше будет, чем самим тут париться.
|
|
» 23/09/2008, 13:29, _Дионис_
|
||||
Да нет же. Гефест аморфный - потому по нраву мне. Хоть я и наезжал на него немного. А он то ведь вообще никого не замечает. И не про то я что ты не говорил. Я помню - Я еще в упрек тебе поставил (Не это ль ты поддержкой называешь?) А говорю я тут про то, Что очень уж похоже на согласовнное действо - Твой голос на него. Ведь не сказал же ничего - мол типа лано - быть сему. А тихо проголосовал. Я вот про это тут пою. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: