| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 14:12, _Зевс_
|
||
ха ха, теперь все ясно об этом не подумал я |
||
|
» 23/09/2008, 14:12, _Гера_
|
|
Посейдоныч, не все, есть люди, принципиально любящие играть за мирных))
|
|
» 23/09/2008, 14:13, _Деметра_
|
||
Перечитала. Не нашла где указывала бы предпочтения в порядке зеленки кроме первого поста (Селены). Учитывая что сказал Гомер, выбрала из двух оставшихся. Если хочешь чтобы я соблюла ТВОЮ точку зрения могу изменить Гефеста на тебя ибо ты у меня в списке был написан первым. |
||
|
» 23/09/2008, 14:13, _Фемида_
|
||||||||
в игровом зале? |
||||||||
|
» 23/09/2008, 14:15, _Посейдон_
|
||
ненене, Если уж сел играть, то не хочешь умирать. |
||
|
» 23/09/2008, 14:15, _Селена_
|
|
Я с вами, в новом облаченьи
Читала ваши я стихотворенья И вот к какому выводу пришла Сажать сегодня буду Посейдона Свое согласье дал примкнуть он к кланам А после этого он дал намек на роль, И тут же задний ход Зачем нам эта головная боль? Ведь будь он с ролью, он о ней молчал бы И про вербовку слова не сказал бы Он сделал из себя мишень для кланов Аидов злобных и ужаснейших титанов Коль мирный он, то будет завербован, Коль маф, то клан второй он хочет истребить, Ибо вербовки в этом случае не быть А смерть- не велика потеря для него, Коль клан пополнится еще на одного А мирный ролевой не будет так играть- Вербовка не пройдет, и может он мишенью стать А посему отдав его в тюрьму, Мы благо принесем Олимпу своему, Во всяком случае так будет безопасно, Путь кланы будут голову ломать, Кого стрелять иль вербовать Он пудрит всем мозги рассказами пустыми, Он есть, и нет его как-будто на Олимпе, А выиграть, и любой ценой, Такой девиз по мне чужой... Есть прочие кандидатуры, Но смысла нет о них сейчас твердить, Когда мы можем Посейдона посадить, Активных трогать щас не гоже, Они есть кланов головная боль, Пассивных различить бы тоже, Не факт, что маф, ведь, может быть, спецроль PS Фемиду или Афродиту готова также я сегодня голоснуть Немирным видится богинь мне этих путь |
|
» 23/09/2008, 14:17, _Дионис_
|
||||
Изменяй. А то что ты ничерта не поняла - так не моя в том вина. Адью - тебе шампанского налью, чтоб хоть чуть чуть прикрыть твой рот. Ну надоела уже эта чепуха. ВЧИТАЙСЯ милая в слова. Мы тут вроде все боги - ну уважь меня - прочти последние хотя б мои слова. И все поймешь, и спесь сойдет. А то вон вишь Афинка тебе целит в глаз. Да и права она - Зачем такой нам ту багаж. |
||||
|
» 23/09/2008, 14:18, _Посейдон_
|
||
О, хорошее стихотворение, и рифмы хорошие и стиль. |
||
|
» 23/09/2008, 14:19, _Гера_
|
|
Вот это понимаю я, Луна,
Пусть у нее и есть вторая сторона, Но этот лунный свет гораздо мне приятнее, Чем тот, что был прошедшие сто лет. |
|
» 23/09/2008, 14:22, _Гера_
|
|
Да, я и за Фемиду тоже если что голос перекину
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: