| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 14:34, _Гера_
|
||
Сказала я, что не по нраву, так же как и ты, И тут Фемида удрала бегом в кусты |
||
|
» 23/09/2008, 14:36, _Селена_
|
|
Мне не по нраву, Гера, нападенье
В ответку- он тебя, а ты его |
|
» 23/09/2008, 14:36, _Селена_
|
|
Он первый за тобою начал наблюденье
|
|
» 23/09/2008, 14:37, _Деметра_
|
||||||||||
Морфей, сказала я с утра что думаю зеленить Селену. И после призыва назвать 3-х подозреваемых появилось QUOTE (_Деметра_ @ "23/".$m["сен"]."/2008," 10:55) Пожалуй вот моя тройка: Дионис, Селена, Гефест [/QUOTE] По просьбе Диониса
Ну если бог просит, та мне ж не жалко |
||||||||||
|
» 23/09/2008, 14:37, _Селена_
|
|
А посему, по мне- так глупо зеленить его
|
|
» 23/09/2008, 14:39, _Гера_
|
||
|
Ан-нет, Селена,
Тут уж вот не выйдет, Я на него, он после-на меня! Читай повыше, вот тебе цитата:
Она была в бою первей всего. |
||
|
» 23/09/2008, 14:41, Артемида
|
|
Да уж, не зря говорят, что Селена многолика. Настало полнолуние и воды владыки морей Посейдона она всколыхнула.Слова ее мне дущу греют, и что литературе не обучена уже почти жалею. И мысль понятна и проста, и слог ласкает слух, я предпочту иметь таких подруг.
Деметру и Гефеста готов я поддержать коль бога сна решим не замечать. О Деметре хорошо, написала Афина, не добавить ни убавить. А вот с Гефестом я в противоречьях. С одной стороны, про Селену информация от него поступила странная, с другой же стороны верувшейся Селене буду верить я, пока.. Изгнанье Апполона по понятным причинам я не могу приветсвовать. |
|
» 23/09/2008, 14:42, _Морфей_
|
||
Скажи, Селена, это "если что" Ты посчитала голосом от Геры? |
||
|
» 23/09/2008, 14:42, _Гера_
|
|
И вот из этой вот цитаты,
Которую удобно пропустил, Я думаю и выдумал Ахил Те доводы, в которых рассужденья Ни на каплю, зато на километр суеверья. === Ох не рифмутся, Ты потрудись прочти, В сем эпосе Страницу двадцать три(23) |
|
» 23/09/2008, 14:42, _Фемида_
|
||
куда? куда я подтянулась? ты хоть читал тот монолог Посейдона? Дионис,ты всех коришь за то,что не внимательны к тебе,так не уподобляйся,прочти |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: