Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение на будущие игры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2008, 17:04,  Wookiee 
носька ("30/".$m["сен"]."/2008," 18:00)
Агамемнон ("30/".$m["сен"]."/2008," 16:55)
А ещё есть предложение из слова будующие убрать букву "ю". Может и фишка, конечно, но ну её на фиг)))

ф топку tongue.gif

В газенваген! tongue.gif

to Агамемнон: исправил. Пешы исчо.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/10/2008, 09:47,  КОЛЕК 
А я предлагаю убрать дуэли. Во первых получается что ролевые делают свой ход не зная порой кто сядет! А это согласитесь просто неправильно. Получается если на дуэли вскрывается игрок комиссаром, то мафы уже не могут его валить этим ходом! Я считаю что если на посадке оказывается два или более игроков с одинаковым количеством голосов. То один из них путем жребия идет в турьму. Это справедливо!
А так же асболютно несправедливо правило возможности посадки двух или более человек на дуэле. Это зачастую приводит к тому, что у мафов нет шансов на победу! Такие ситуации уже возникали. Получается мафы стреляют один раз, а чижы имеют возможность сажать допустим двоих, чтобы найти скажем последнего мафа из троих неизвестных статусов. Это несправедливо!
И как всегда я категорически против правила непосадки.

Это сообщение отредактировал КОЛЕК - 1/10/2008, 09:51
      » 1/10/2008, 10:04,  Нервный 
КАТЕГОРИЧЕСКИ против РАНДОМА
))
считаю что возможность сажать больше одного - иногда есть единственный шанс для чижей одержать победу.
Если мафы довели до того, что их всех сажают - значит они так играли - и заслуживают поражения.
      » 1/10/2008, 10:41,  Wookiee 
Так, Колёк, похоже, опять мафит, а вот Нервный наверняка мирный. Предлагаю вывести их на дуэль, а потом посадить Колька, чтобы мафы ночью Нервного не грохнули.
      » 1/10/2008, 12:56,  КОЛЕК 
Нервный ( "1/".$m["окт"]."/2008," 11:04)
КАТЕГОРИЧЕСКИ против РАНДОМА
))
считаю что возможность сажать больше одного - иногда есть единственный шанс для чижей одержать победу.
Если мафы довели до того, что их всех сажают - значит они так играли - и заслуживают поражения.

Ну что значит мафы заслуживают поражения? Ну бывает один или два спалились. И что теперь лишить двух оствашихся всех шансов? Всякое бывает. у чижей многократное преимущество, вот они заслуживают поражения если профукали его бездарно. А так получается вначале непосадка, потом давай по двое-трое сажать.
Это всё перекосы, которых не должно быть. Что ж получается если мафы не вальнули скажеи комиса в первые два хода и он вскрывшись объявляет скажем о двух живых проверках, да плюс док который ему продлевает жизнь на ход, то всем этим гвалтом они садют по два чела два хода и у мафов нет шансов в итоге. Не должно быть так. У мафов ведь не появится второй выстрел ни с того ни с сего.
Делайте канечно как считает нужным, но я видел уже пару раз как такая возможность полностью портила игру. Должна быть четкая посадка одного чела за ход. В этом смысл игры. Тогда можно как то логически просчитать расклад. Я честно признаюсь, что играя чижом я зачастую видя эти разговоры о непосадке, потом о массовой посадке , просто перестаю думать. Зачем? и так всё ясно становится. Зачем мне доказывать свою чижовость, если при массовой посадке, меня загребут так и так? Для общего блага так сказать...
А вот рендом при равенстве голосов это как раз отличная инфа, для последующих анализов голосов и психологии оказавшихся на рендоме.
      » 1/10/2008, 13:02,  Нервный 
ха-ха-ха.
Колек - точно мафло))

если два спалились - так что? не сажать их? по одному только))

у чижей НИКОГДА в начале игры нет преимущества - ибо неорганизованны.

и еще. ЛЖЕ-вскрытия никто не отменял)) ИМХО (как тут многие любят писать) - играть надо уметь в разных условиях. БАЛАНС всегда в начале игры ровный и зависит этот баланс в дальнейшем от организованности мафов и их возможности не дать организоваться чижикам.

а смысл игры - выиграть одной из противоборствующих сторон, а какими методами - на то есть всего лишь ограничения в регламентах.

рандом - это НИКАКОЙ информации для последующих анализов. вот в этом ты точно не прав.
      » 1/10/2008, 14:25,  КОЛЕК 
Идеально : ход один = посадка одна!
Если два мафа пропалились одновременно, для команды мафов их поочередная посадка и так удар ниже пояса. А два одновременно это просто несерьезно. У чижей всегда в игре преимущество! В этом их шанс, их оружие, их игра. Как только сумели организоваться = сразу победа. Регламент? - так про него и речь.
И главное:
Как это рендом - это никакой информации ??? ты что?
Да это кладезь информации. А то все привыкли черпать информацию или от вскрытого комиссара или от действия игрушек. Зачем думать???
Вот и вся наша игра.
Всем хочется драйва, да ролей побольше, дабы простым чижом номер не отбывать.
А чижы имменно номера отбывают, так как по существующему регламенту им делать нечего. Абсолютно нечего. вот объясни мне почему убитому посаженному дается только одна месса для последнего слова? И почему 12 часов? почему на 2 часа , почему не 24? Почему посаженный, убитый чиж или маф, без разницы, не может продолжать играть? Почему? Его статус вскрыт. Почему он не может сесть, перечитать форум и не поймать какого то мафа на лжи? Или почему посаженный маф не может продолжать играть, путая чижей и мешая им собраться с мыслями?
Если у человека есть время и желание продолжать играть? В чем идея такого регламента?

Это сообщение отредактировал КОЛЕК - 1/10/2008, 14:26
      » 1/10/2008, 14:27,  Нервный 
Потому не может он дальше играть, что есть вариант, что его посадили, а тем более убили из-за того, что он близко подобрался к истине.
      » 1/10/2008, 14:28,  КОЛЕК 
Нервный ( "1/".$m["окт"]."/2008," 15:27)
Потому не может он дальше играть, что есть вариант, что его посадили, а тем более убили из-за того, что он близко подобрался к истине.

Ну и что? Так он заслужил тогда дальше играть!!!
      » 1/10/2008, 15:26,  Нервный 
мы, по-моему, по разные игры сейчас говорим.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: