| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение на будущие игры | | | |
|
|
||
вот этот момент очень порадовал |
||
|
|
||||
Ну это судя по выкладкам магистра)) |
||||
|
|
||||||
Само объективно буде 29 и 1/2. Резалты 2 и 1/2 отсекаются, а далее получаем 27 - кратно 3 и 9. И все в шоколаде А какие сборы после ентого будут.... |
||||||
|
|
||
Не понял ты меня. Мне второй мафиионлайн не надо. Мне и там хорошо. Всё о чем тут я говорю имеет одну единственную цель. Сделать игру максимально интересной для игроков получающих статус "честный житель". А их то большинство в игре. Вспомни себя и посмотри как играют, последние игры, игроки получившие чижовый статус. Неинтересно им. Игрушки, вербовка, непосадка, массовая посадка - всё это делает игру чижом непривлекательной. При таком регламенте у простого чижа отвтетственность за результат игры крайне низкая. Об этом я и толкую. Больше ни об чем. |
||
|
|
|
Давно было жедание сутроить темат по Кин-Дза-Дзе, и предложения были, но, вроде, не набиралось персонажей.
А, может, все-таки попробуем: Уэф Би Скрипач Прораб Артистка Недовольный Альфянин Альфянка ПеЖе ПацакПеЖе ---- Можно неодушевленное чего, у нас был замечательный отыгрыш за радио, за подарок... Чатл? Цак? Может, напряжемся, еще чего придумаем? Так соблазнительно, такие диалоги возможны! - Ты не пацак, Уэф, ты натуральный чатланин, тебя надо пожизненно в эцих с гвоздями! - Сам ты чатланин, ПэЖэ, ты что, дальтоник, оранжевое от зеленого не отличаешь?! Я, между прочим, вскрываюсь, я эцилоп, хоть меня завтра чатлане и транклюкируют, скажу сразу, у Уэфа оранжевая лампочка отвечает, я ночью проверял! - Пацак пацака не обманывает, это нехорошо, дорогой, эцилоп-то - я. В эцих чатланина! Так хочется!.. Ну давайте вместе подумаем! (ноет) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 10/10/2008, 16:11, Tratata
|
|
Кин-дза-дзу наверно не осилю))
|
|
|
||||
Бесприват ка более сложная игра, более жесткая. |
||||
|
|
||
отыгрышь очень прост ку - всем кю - мафам Ку с приседанием ведущим. мама мама что я буду делать........... - для шикарного отыгрыша. Эцилоп - комиссар. Гравецапа - голосовалка. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: