Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир прошёл. Регламента нет.., играли почти вслепую.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2008, 21:41,  Хармс 
Хотя знаю, что есть определённые сложности, тем ни менее..
Прошёл первый мини-командник, более-менее похожий на командник. По крайнем мере баллов выдали щедро. Однако вопросов масса. Регламента нет (я не про кол-во туров и тп, а про подробности). В частности - в турнирной таблице масса столбцов, и если о смысле некоторых можно догадацца, то столбец "Коэфф" мне, а наверняка и не только мне, абсолютно не ясен. А по нему команда выходит (или не выходит) в финал в некоторых случаях. Очень надеюсь, что Регламент всё-таки будет предан огласке.. С уважением.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 26/09/2008, 11:28,  неПРУЛЬ 
Я всё же надеюсь, что уберут миникомандник!!!
Вчера был полный бред!!!
-рассадка непонятная (первые 2 тура я играл с одним партом, все остальные с другим, тогда уж делали бы каждый с каждым по 2 тура)
-кэп рассадку изменить не может
-игра до 1 победы = не игра (по моему мнению). Как предложение - сократить кол-во туров и сделать игру до 2 побед хотя бы.
-изменить тупую швейцарку на швейцарку + итальянка в последних 1-2 турах
P.S. Нормальный командник нужен, НОРМАЛЬНЫЙ (4 пары от команды)!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал неПРУЛЬ - 26/09/2008, 11:29
      » 28/09/2008, 22:50,  Хармс 
Андрей, не горячись :) Лучше мини, чем ничего. Как только, так сразу будет и нормальный командник.
- рассадку (как и замены) может делать не кэп команды, а кэп конкретного стола
- игра до 1 победы - не игра, но это не изменит никто :(
- да и систему вряд ли поменяют..
- и ещё не надо давать стока баллов за этот турнир, да и категорию изменили бы.. Не тянет мини на категорию "Командный"..
Так что.. Пока довольствуемся этим походу..

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: